Спасибо Вам за советы. У меня есть свой юрист, и мы выиграли дело. Просто у меня все документы на руках(слава богу я их сохранила), они пользуются что у многих людей нет документов, хотя у них у самих только копии, они оригиналы не могут предьявить.
Звонили именно из суда, я этого работника знаю просто хорошо, там в чем дело, я даже не знала об этом кредите, то есть его в наследуемой массе не было, мне только сказали, что в иске прописано что руславбанк и что брался кредит в 2014, но на тот момент отец был вдовцов и все кредиты у него были с страховкой, а здесь почему страховки не было тогда?, Ещё Ип Козлов дождался пока я дом продам и уеду от туда, то есть меня бы никто не оповестил и я бы просто ходатайство подать не смогла о сроке давности, и тогда бы мне присудили платить, сейчас просто ,как мне сказали в суде мне нужно приехать , написать ходатайство о сроке давности, так как все кому должен был отец должны были заявить о себе в течении трёх лет с даты смерти, дальше я уже никому не должна, а прошло уже 8 лет, поэтому приеду, напишу ходатайство и все
Суд будет 27.07, сегодня ездила в суд, подала хадатайство, получила копию искового заявления, там отец взял 60 тыс, а через 4 мес умер и мы даже не знали об этом банке, сейчас с меня Ир Козлов требует 900 тыс, кредит должен был закончится в 2019, короче все сроки исковой давности пропущены и в страховую они не обращались ,хотя страховка у отца была, они подождали 8 лет после смерти отца, а теперь решили подать в суд
Ищите документы о кредите, читайте их внимательно (сроки оплаты), идите в суд (запрашивайте документы для ознакомления) составляйте отзыв на исковое/завление о пропуске СИД и подавайте в суд. Если СИД пропушен и вы об этом заявили в суде - с вас взятки гладки. Но заявить вам придётся, если не хотите платить.
У меня тоже в 2019 кредит должен был закрыться, сволочи они. Вы молодец, боритесь, все у Вас получится. Не хило 60 тыс. и 900,у меня было 267 тыс, так Соловьева аж 6,5 миллионов хотела, за 8 лет. Удачи вам, буду за Вас 27 числа держать кулочки, обязательно напиши как суд прошел, не бойтесь на суде все говорить
У меня суд 26.07 та же Соловьева,кредит брали в 12 году ,судебный приказ отменили,она подала в бутырский суд,прислала мне по почте какие то копии которые под микроскопом не прочесть,долг мой два или три раза перепродавали ,буду писать ходатайство ,только-только не знаю чем аргументировать.
Доброй ночи! Я Вам ответила на почту, не переживайте, все будет хорошо.Они просто думают, что умнее всех, они просто пользуются, а вдруг вы не придёте на суд, а если не придете, сразу все против Вас будет. На суде не забудьте сказать о сроке СИД, даже если написали ходатайство.
Ответить на тему