Русславбанк - привет с того света! (ООО "ССТ" новый взыскатель)

• 0
    Инна отвечает Елена
    | ответов 3
    У меня есть очень хороший адвокат
  • 0
    коллективный иск отвечает Анна
    | 1 ответ
    Напишите пожалуйста, в какие даты написано, что кредит был взят и ваши предположения, как персональные данные сына попали в русславбанк!
    Есть подозрение(по данным форумов), что внутри русславбанка до отзыва лицензии орудовали мошенники (должностные лица), создававшие липовые кредиты. Пытаюсь найти как они это делали.
  • 0
    Наталья
    | ответов 15
    Всем здравствуйте!у меня 14.11.2022 был первый суд(засидание),я прождала 2 часа, хотя у меня было по времени, на итог начали вызывать людей у которых время после меня, я стою жду, несколько раз подходила к секретарю спрашивала а когда меня вызовут, она отвечала ждите, потом когда я сказала что у меня запись раньше чем у них она мне ответила: я рада за вас и ушла. Я в шоке была.Я уже не стала ждать встала около двери и жду пока выйдет секретарь, выходит другой секретарь (МУЖЧИНА) и вызывает других, я ему говорю а я что сдесь для красоты стою, он мне а у Вас на сколько я сказал, он посмотрел и говорит заходите. Я зашла, подхожу к судье он спрашивает какое дело, я ему говорю, он смотрит на меня и тихо говорит так уже было же, я стою глазами хлопаю и говорю когда? Я стою уже 2 часа меня не вызывали. Что самое интерессное что мое дело уже лежит у секреторя, как будто я не пришла, другие дела лежат на столе у судьи. Короче длился суд он 5 минут если не меньше, у меня судья даже документы не посмотрел, сказал что первичный суд будет в декабре, но судья мне сказал вы не приходите мы дело передадим по подсудности. Я не теряя времени пишу встречный иск и прикладываю все документы(слава богу они у меня остались) и отправляю все заказным письмом с описью в суд. Т. К судья у меня не взял не один документ и даже не посмотрел их. 12.12.2022 первичный суд, я все равно приехала, сижу жду, опять вызывают всех кроме меня, я опять подхожу к секретарю, говорю, сколько мне ждать? Он а вы кто я ему говорю, он глазами хлоп и говорит постойте сейчас подойду и уходит к судье, через минуты 2 выходит и говорит ваше дело мы передаем по подсудности,я говорю это хорошо, а документы которые я Вам отправляла(они уже их получили т. к заказным и с опись оно отслеживалось), он говорит мы все получили и отправим их тоже. Я ушла. 31.12.2022 мне приходит извещение что пришло письмо, я забираю его, в этом письме передача по подсудности, но что самое интерессное там написано что я вообще не на беседе, не на первичном суде не была, это пипец.10.01.2023 дело вступило в силу, жду что будет дальше.
  • 0
    Александр
    Доброго времени суток всем.Похожая ситуация .Брал кредит 150 тр + 38 тр. страховка.Платил 9 месяцев  сверх положенной суммы,оставалось 68 тр и банк банкрот - лицензию отозвали.Проконсультировался  с юристом,он сказал что скорее всего страховка перекрыла оставшийся долг. Ну я и успокоился.И вот спустя почти 7 лет все счета т.е. карты Сбера обнулились,с мая 2022 начали сдирать под ноль,любые поступления на счет, даже пенсию .От пенсии остается на жизнь 7 тр. Общий долг 535000 р. это проценты,штрафы,неустойка,пени.При всем при этом не приходило никаких уведомлений,повесток, знать не знал что был суд в 2021 году...Как они могли выиграть суды без ответчика.В очередной раз убедился что у нас полицейское государство с купленными судами...
  • 0
    Александр
    А ИП Козлов О.И.  типичные коллекторы, занимающиеся обворовыванием населения,выбиванием долгов и рейдерскими захватами...пользовавшийся пробелами и дырами в законах...
  • 0
    Александр
    Типичные коллекторы,ведущие паразитирующий образ жизни,скупающие у населения липовые долги и пользующиеся незнанием законов у населения,обворовывая их.
  • 0
    Эля
    Может сотрудники Русславбанка перешли работать в ОООТЭГОМУ?. Увеличивали остаток долга всем по разному, кому в 2 раза, кому в 5,подгоняли под стоимость жилья, каждого должника, чтобы проще было у человека жилье отобрать. Надо всем собраться и организовать телепередач на федеральном канале и проверить их этих ООО ТЭГОМУ на детекторе лжи.
  • 0
    Эля почему не сделаете прожиточный миниб
    Почему не делаете прожиточный минимум пенсии?
  • 0
    Эля отвечает Инна
    | ответов 2
    Ни какой адвокат не поможет. У них все схваченно. Надо пустить клич по всей России, я думаю найдётся много обманутых, соберём Олимпийский.. И на телевидение и  писать  призиденту, что творит эа ООО ТЭГОМА КОЛЛЕКТОРЫ!
  • 0
    Бывалый отвечает Эля
    Да чего уж там, сразу на баррикады, покрышки жечь)
  • 0
    Владимир отвечает коллективный иск
    Как с вами связаться по поводу коллективного иска?
  • 0
    Владимир отвечает Эля
    Это чушь. Надо идти в суд и не бояться этих мошенников. Тем более им скоро пц.
  • 0
    Elena
    Ищу пострадавших от Лукьянчикова!
    8977-763-75-39
  • 0
    Elena отвечает Наталья
    | ответов 14
    Наталь , какой у вас суд и кто истец?
  • 0
    Elena отвечает Елена
    | ответов 3
    У меня от инюшина , тот на Лукьянчикова передал. Симоновский суд Москвы. Есть кто пострадавшие от этих лиц?

Ответить на тему