Русславбанк - привет с того света! (ООО "ССТ" новый взыскатель)

• 0
    Яна
    Есть у кого нибудь новости? Не могу ознакомиться с делом, изза ковида. Но Оказывается суд был ещё в 2017 году, и только в июле этого года пришло постановление и арест от приставов. Приставы говорят идти в суд. Юрист говорит обращаться сразу в тэгом и договориться хоть на какую то сумму.Кто-нибудь смог отбиться или уменьшить сумму? А то везде пишут возмущаются, а в итоге молчат.
  • 0
    гость отвечает Вася
    | ответов 4
    ниче,подали в суд,некий инюшин,очкарик какой,и суд принял его сторону.
  • 0
    Просто отвечает Светлана
    вот это же было,летом 20г,пришло письмо от некого Инюшина Кирилла,в котором он требует выплатить долг,я не обратил внимание,и какого же было мое удивление,когда мне пришло письмо уже от нашего городского суда,что это саме Х..но подал на меня в суд,и суд решил в его пользу,вот щас бодаться буду.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Нам тоже пришло письмо, что сын должен аж 2 миллионо 800 тысяч с лишним, у русславбанка долг купил этот инюшин... НО наша семья ВООБЩЕ никогда никаких дел не имела ни с каким русславбанком!!! И в городе у нас его не было никогда! Что делать и куда обращаться? А паспортные данные сына указаны и адрес наш!!! Денег таких вообще отродясь не видывали, это видимо мошенники, но, судя по решению судов, хорошо проплаченные!
  • 0
    Валерий
    Столкнулся с аналогичной ситуацией: пришло письмо от этого ИП Инюшина, в котором он пишет, что приобрел права требования по моему долгу по кредиту Русславбанка. По нему действительно оставалась определенная сумма, брал в 2013 на 5 лет, но из-за закрытия банка оплату прекратил, тупо некуда было платить. В итоге в письме мне рассчитали по 2020 год проценты и неустойку, что в несколько раз перекрыли сумму долга. Прошерстил судебную практику, этот ИП Инюшин приобрел права требования на просроченные кредиты от 2013-2014 годов и просуживает их. В итоге вышел на связь по телефону в уведомлении, пообщался с его сотрудницей, вышли на соглашение, предлагали оплатить долг по состоянию на 2015 год в рассрочку на 2 года, либо половину от этой суммы за два месяца, сделали тем самым скидку 50 процентов. Заключили в итоге соглашение на 2 мес., соглашение прислали заказным письмом, после оплаты через неделю также прислали справку о гашении. Смотрите сами, у каждого кредитники разные, но я так понял, судебная практике на стороне этого ипшника Инюшина.
  • 0
    Ринат
    | ответов 2
    Добрый день Валерий! Попал в такую же ситуацию, только уведомления не получал, не могли вы скинуть контакты сотрудников данной организации, если у Вас сохранились. Заранее благодарен!
  • 0
    Роман
    Вчера приехали залили замок клеем повесили бумажку тут живет вор.
  • 0
    Валерий отвечает Ринат
    | 1 ответ
    Роман здравствуйте! Я звонил по 88007753180, вроде их горячая линия.
  • 0
    Полина
    | ответов 3
    Добрый день. У брата такая ситуация, взял кредит 200 тысяч в 14 году в Русславбанке, хотел бизнес но не пошло, потом не платил и никто денег не требовал да и забыли уже про него. И вот в феврале пришло письмо от какого-то ИП Инюшина типа больше миллиона накапал долг, но предложил выплатить со скидкой. Ну мы посмеялись типа ищи лохов дальше, срок исковой давности то прошел. Потом пришли из суда документы что он иск подал, ну брат написал про то что срок исковой давности прошел, а оказалось что он прошел не по всему долгу и получается всё равно большая сумма. И позавчера вот пришла копия решения суда, непонятно что делать, присудили всё равно много выплачивать. Сидим в шоке, по суду вышло даже больше чем тот ИП предлагал выплачивать и намного. Что делать теперь?
  • 0
    Бывалый отвечает Полина
    | ответов 2
    Quote:
    Ну мы посмеялись типа ищи лохов
    Мораль -  смеётся тот, кто смеётся последним))
    Quote:
    Что делать теперь?
    Как минимум, идти в суд, ознакомиться с материалами дела и подавать апелляционную жалобу. Смотреть когда был договор цессии подписан.
  • 0
    Полина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо. Вы думаете придется всё равно платить? Мы думали уже все, можно забыть. Брат в шоке теперь. Хотя бы сумму теперь снизить
  • 0
    Бывалый отвечает Полина
    Quote:
    Вы думаете придется всё равно платить?
    Я ничего не думаю. Это проблема пристава. Если есть, что взыскать, то он все найдет и взыщет.
    Quote:
    Мы думали уже все, можно забыть.
    Наивность - не порок.
    Quote:
    Хотя бы сумму теперь снизить
    С делом знакомьтесь и обратитесь к юристу.
  • 0
    Ринат отвечает Валерий
    Спасибо!
  • 0
    Наталия
    | ответов 2
    В 13 году взяли кредит, выплатили досрочно за 2 года. Банк сказал, что возврат страховку, но после того как в банка отобрали лицензию,  банк страховку повесил мне долгом. Куда обращаться?
  • 0
    Бывалый отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Quote:
    Куда обращаться?
    Куда хотите. Можете в ООН, можете в ЮНЕСКО, или в ГААГУ.
    Срок исковой давности у вас сдох и протух уже давно.

Ответить на тему