Русславбанк - привет с того света! (ООО "ССТ" новый взыскатель)

• 0
    Макс отвечает Добродруг
    Да, только где найти такого адвоката и сколько на него придется "мани" отстегнуть...
  • 0
    Калима
    | ответов 3
    Добрый вечер как можно найти этот Русславбанк ?который повесил долг которого я не брала кому обратиться подскажите пожайлуста.
  • 0
    Макс отвечает Калима
    Если вам не приходило писем от новых кредиторов, то в АСВ.
  • 0
    Илья
    Подскажите пожалуйста вчера пришло исковое в простом конверте.написано в городской суд.читаю по цессии выкупили у русславбанка был кредит от ноября 2013 года брал 50000 платил год .потом форс мажор и от них ничего не приходило .выкупил какой-то ИП.. что делать??
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    У нас такая же история😰
    Не могу понять кому отдали наш долг. Приставам не дозвониться, концов не найти...Вы нашли кто теперь владеет Вашим долгом?
  • 0
    елена отвечает Елена
    год сужусь,в полицию обращалась -отказали,в прокуратуру жалобу написала.кассационную жалобу в верховный суд.беспредел судей,всем плевать,в суде отнеслись как к врагу,кредит вообще не брала,а у меня пенсия 7880,суд только платную экспертизу почерка предложил-30000,но мне нечем платить,пока беспредел торжествует...но буду дальше бороться...сама все изучаю,почти юристом стала,но на первом (главном заседании суда) не хватило знаний себя защитить,а юристы-менты не правильно подсказали...
  • 0
    елена отвечает Калима
    | 1 ответ
    омск позвони опыт в судах с этими мошенниками большой 8-913-672-64мтс
  • 0
    елена отвечает елена
    правильный телефон 8 913 672 60 49
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Здравствуйте таже самая ситуация брала кредит по-моему в 2013 году 197т.р плотила 4 месяца. Потом не смогла платить. И услышала что банк обонкротился . Не давно позвонили мне с Оренбургской области помощник судьи и говорит что на вас подал ИП Козлом на сумму 521 т откуда такие пени. Суд сказал возможно Я не буду платить прошёл срок искавой давности. Но мне все равно страшно подскажите как быть вдруг суд примет их сторону Я в принципе не смогу оплатить такой долг.
  • 0
    Серж отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Суд вполне может принять их сторону, то что прошёл срок исковой давности , это не говорит о том что на вас не могут подать в суд, о наступление СИД вы должны заявить сами. А так подавайте ходатайство в суд о рассмотрении дела по своему месту жительства, и уже в ходе процесса заявите о  СИД.
  • 0
    Макс отвечает Серж
    Да, вот только истек ли он? Судя по сообщениям на форуме, суды рассчитывают СИД по каждому платежу отдельно...
  • 0
    елена
    | ответов 7
    люди,кто будет судиться с этой мразью инюшиным,подавайте встречный иск оплатите пошлину 150 рублей,требуйте обязательно расторгнуть договор,по кредитам взятым до 2015 года могут взыскивать либо % либо неустойку не больше суммы основного долга,настаивайте на сроке ИД с момента продажи долга
  • 0
    Степан
    | 1 ответ
    В июле 2020 позвонил представитель Инюшина, скинул мои документы, сообщил что все оригиналы документов находятся у него в офисе. Предложил урегулировать вопрос до суда. Начитавшись форумов о пропуске срока исковой давности, о не уведомлении заемщиков о переходе прав, о том что Инюшкин не коллектор я успокоился. В сентябре 2020 сестра передала мне повестку в суд (ранее прописан был у сестры). По форумам информация разная, нашел юриста, который за 20 тыс обещал представлять мои интересы и избавить от долга. Как результат я проиграл в двух инстанциях, хотя сумму долга мне частично снизили. При этом суд утвердил начисление 0,5% в день на сумму основного долга, а это 0,005*300000=1500 в день. Юрист развел руки, сказал что суд не прав и попросил еще 30 тыс за кассационную инстанцию. При этом я согласился заплатить ему и 2 раза больше, но после отказа Инюшкину в иске. Юрист отказался. В итоге я позвонил опять Инюшину. Другая девушка сообщился что можно заключить соглашение со скидкой и без начисления пень 0,5% ежедневно. Итого заключил соглашение на 400 тыс на 26 мес. Произвел первый платеж. Попал я конечно, но долг признаю, да и отдавать теперь меньше чем отдавал бы банку
  • 0
    Григорий отвечает елена
    Сегодня тоже получил письмо в суд.брал 50000 в 2013 году платил год в 2014 году ноября последний платеж.кредит на пять лет. Тоже эта тварь инюшин.подскажите Сид как применить.
  • 0
    Добродруг отвечает Степан
    Фантазии

Ответить на тему