МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Www отвечает ЮленькаКредито24
- Калининград 1255 отвечает Антон| ответов 9Какие у тебя?
- Калининград 1255 отвечает Калининград 1255У меня пока 2 за сп сходили. И альфа банк по кредиткам
- Антон отвечает Калининград 1255| ответов 7Монеза (по ней мба работает), Мани Мен и ван клики (по ним НСВ), Пэйпс (Примаки) Миг кредит (Эверест), займер, грин мани, вивус, веб банкир,капуста и кредит+ пока сами работают...По всем почти 4 месяца
- Антон отвечает АнтонМировых судей мониторю постоянно по своим участкам, пока тишина..
- Леся отвечает СтраненькоСкажите пжл, сбер одобрил, после того, как у Вас мфошки были?
- Калининград 1255 отвечает Антон| 1 ответУ меня манимен,ванклики,миг кредит,веббанкир,капуста больше года не подали.
Из скорых у тебя грины- где-то полгода. Остальное- по веткам поищи - Антон отвечает Калининград 1255Да я давненько ветки листаю, у всех по разному...Тут уж как повезет, СП понятно дело буду отменять, а вот кто пойдет с иском тут уже 50*50
- Dss отвечает ЯяДа сразу закрыла, даже досрочно))
- Kate| 1 ответСобянин )))и всем кому поржать охота))вот вам чучело из веб займ ))ставьте его на прозвон ))посылайте наХ))я уже это сделала )))кто со мной?)))) 89612273796 )))
- Сталкер7| 1 ответПривет всем! Я с новым аватаром.
- Калининград 1255 отвечает Сталкер7Куда пропал?
- Жанна отвечает KateИ тоже у веб аема 89612273581 СМС мне целый день пишет. Собралась у моих коллег по 100 рублей на погашение моего долга собирать... Натальей называется.
- Ирина отвечает Антон| ответов 3А по монезе мба предприняли что то? Давно работают ?
- KateВеб займ поставили на прозвон меня с неизвестного номера))зашла в Билайн кабинет)))и вуаля-89537817155)))))