МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дэдпул отвечает Oльгa77| 1 ответПрочитал я всю ветку эту там мало кто полностью прошел многие на реализации по этому и есть звонки ну уже не долбят родственникам и родителем а это самое главное
- Антон| ответов 17Доброго всем дня! Кто знает точно, сколько максимальный процент удержания с зарплаты денежных средств по исполнительным листам при наличии выплаты алиментов 25%...
- Я отвечает ДэдпулЗвонков не должно быть, это не законно, но как мы знаем,законы многим не писаны. Мне звонили в течении месяца после признания банкротом, пока до кого-то не дошло решение, кто-то забыл у себя в базе отметить и тд. Все! После тишина.
- Дэдпул отвечает Калининград 1255| ответов 151.это единичные случии что пол ляма списали и забыли!2 Ерунда значит что то знакомые мямлет и не могут их послать на три буквы
- Калининград 1255 отвечает Антон| ответов 15Ещё 25%
- Катя79Добрый день !! Тинёк отжигает, смс: - Ждёте суда? А его не будет! Мы продадим ваш долг и всё. Срочно внесите 26600..Блин, давно продали бы уже)))
- Quq отвечает Антон25%.
- Калининград 1255 отвечает Дэдпул| ответов 141 значит я единичный случай
2 посылают очень здорово
Ладно.Проехали.Каждый при своём. - Антон отвечает Калининград 1255| ответов 14Спасибо, точно еще 25%? Кто то тут писал что если есть алименты то до 70% могут удерживать
- Калининград 1255 отвечает Антон| ответов 13Редкость редкая. Это не наш случай.
- Антон отвечает Калининград 1255| ответов 13Закон читал, там черт ногу сломит...
- Калининград 1255 отвечает Антон| ответов 12Вот и не заморачивайся. Не наш случай.:)
- Леся отвечает Ivan83| ответов 52Все проценты не снимут, пени, может какие то штрафы...тело +3 ...Но, все равно платить им нечем))
- Антон отвечает Калининград 1255| ответов 11Ну спасибо, успокоил) А то как как то работу на неофициальную не хочется менять...
- Антон отвечает Антон| ответов 104 месяца просрочек, кто нибудь из 12 мфо полюбому в суд попрется...