Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дэдпул отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    Прочитал я всю ветку эту там мало кто полностью прошел многие на реализации по этому и есть звонки ну уже не долбят родственникам и родителем а это самое главное
  • 0
    Антон
    | ответов 17
    Доброго всем дня! Кто знает точно, сколько максимальный процент удержания с зарплаты денежных средств по исполнительным листам при наличии выплаты алиментов 25%...
  • 0
    Я отвечает Дэдпул
    Звонков не должно быть, это не законно, но как мы знаем,законы многим не писаны. Мне звонили в течении месяца после  признания банкротом, пока до кого-то не дошло решение, кто-то забыл у себя в базе отметить и тд. Все! После тишина.
  • 0
    Дэдпул отвечает Калининград 1255
    | ответов 15
    1.это единичные случии что пол ляма списали и забыли!2 Ерунда значит что то знакомые мямлет и не могут их послать на три буквы
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Антон
    | ответов 15
    Ещё 25%
  • 0
    Катя79
    Добрый день !! Тинёк отжигает, смс: - Ждёте суда? А его не будет! Мы продадим ваш долг и всё. Срочно внесите 26600..Блин, давно продали бы уже)))
  • 0
    Quq отвечает Антон
    25%.
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Дэдпул
    | ответов 14
    1 значит я единичный случай
    2 посылают очень здорово
    Ладно.Проехали.Каждый при своём.
  • 0
    Антон отвечает Калининград 1255
    | ответов 14
    Спасибо, точно еще 25%? Кто то тут писал что если есть алименты то  до 70% могут удерживать
  • 0
    | ответов 13
    Редкость редкая. Это не наш случай.
  • 0
    | ответов 13
    Закон читал, там черт ногу сломит...
  • 0
    | ответов 12
    Вот и не заморачивайся. Не наш случай.:)
  • 0
    Леся отвечает Ivan83
    | ответов 52
    Все проценты не снимут, пени, может какие то штрафы...тело +3 ...Но, все равно платить им нечем))
  • 0
    | ответов 11
    Ну спасибо, успокоил) А то как как то работу на неофициальную не хочется менять...
  • 0
    Антон отвечает Антон
    | ответов 10
    4 месяца просрочек, кто нибудь из 12 мфо полюбому в суд попрется...