Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дэдпул отвечает Калининград 1255
    | ответов 25
    Вам что всю жизнь охота ходить по судам слушать всякий брет по телефону и тд!!!охота же забыть про эти форумы и начать жизнь с чистого листа
  • 0
    Санёк80 отвечает Калининград 1255
    Надо брать, все в МФО 😂😂😂
  • 0
    Юленька
    | ответов 6
    Что за номер долбится ко мне +74997025346? Не у кого не было? В осьминожке нет информации. Поопускает. Ответила, сказали ждите ответа, для вас важная инфа. Я скинула. Может кому то звонил?
  • 0
    Quq отвечает Дэдпул
    | ответов 5
    А что, банкротство от звонков избавляет? И почему всю жизнь?
    Слоган хороший получается: "Банкротство! Начни жизнь с чистого листа!" Надо юрикам продать для заманухи. ))
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Дэдпул
    | ответов 18
    1 почему всю жизнь по судам? Раз присудят и все.
    2 замена номера телефона от бреда избавит.пока не напрягает.звонки 1- 5 в неделю от разных.надоест- сменю номер.
    3 про форум не забуду, т.к. всегда появляются люди,которым может понадобиться помощь,как когда-то нуждался я ,и мне помогли.
    4.меня вполне устраивает тот лист,на котором я живу.
    Без обид!
  • 0
    Я отвечает Калининград 1255
    | 1 ответ
    Брать нечего из имущества, но есть официальная зарплата и есть вариант, что  буду до пенсии ,а то и больше платить всем этим банкам и мфо. Да и опять же я не понимаю логики, 150 заплатил за все и все, или платить в суды  до конца жизни,что в итоге выйдет далеко не 150..
  • 0
    Дэдпул отвечает Quq
    | ответов 4
    Банкротства от долгов избавляет значит  и от звонков!!
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Юленька
    | 1 ответ
    кредито 24
  • 0
    Юленька отвечает ЕкатеринаА
    Спасибо.
  • 0
    Санёк80
    Я почитал ветку и вот что думаю, Допустим - есть у меня с десяток МФО, есть два банка, плачу банки без проблем, МФО уже нет. Ну да ладно, если не платить не МФО не банки, что получится по закону ?Дождусь я в итоге суд, далее приставы, далее может и опись какого-то имущества, но и то не факт, зарплата у меня грубо 47000 + жена подала на алименты, если мало ли что )))и так- Вот суд сказал оплачивать и снял все пенни и штрафы, отлично - из моей зарплаты идёт вычет алиментов 25-30% далее не имеют права снимать деньги на прожиточный минимум, и того что они у меня могут вычесть - остаток для вычета 15 тысяч. Да и флаг приставам в руки, пусть отчисляют банкам и мфо,Разрешаю!!!! А те в свою очередь пусть эту пятнаху  и делят ,😂😂😂
  • 0
    Oльгa77 отвечает Дэдпул
    | ответов 3
    Тогда почему появилась ветка на форуме о звонках после банкротства? Кроме того был на форуме случай, что после банкротства бывший кредитор за СП по тихому сходил.
  • 0
    Дэдпул отвечает Калининград 1255
    | ответов 17
    1. и что присудят по судам и про вас забудут ?2 зачем менять симки если есть лучше есть вариант
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Я
    Здесь согласен. Если нет возможности не показывать офиц. доход годика 3, тогда да,может оно и выгодно. У меня такая возможность есть. Я не парюсь.
  • 0
    Я отвечает Oльгa77
    Ну видимо кому-то и звонят, плохо работает управляющий, или отмороженые мфо,которые типа не знали и т.д., но это единицы и после отправки решения им, звонить не будут ,вот и все. Тоже самое с СП пусть идут, судья проверит все и закроет дело.
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Дэдпул
    | ответов 16
    1Ну как-то полляма списали уже.
    2 знаю несколько человек,которых после процедуры банкротства достают не меньше.