Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Страненько
    | ответов 2
    А это тут причем, я не против форума, много полезной информации, многим это помогает, да.
  • 0
    Я отвечает Oльгa77
    | ответов 35
    У меня их тоже не было естественно, заняла , отдавала частями год друзьям, то что 30 мфо у Страненько и 1 банк, наверно да, в таком случае не стала бы, мфо по другому работает,чем банки..,но у меня больше 10 банков-тут другое дело..
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Я
    | ответов 30
    День добрый! А один,или 10 банков играет роль при отсутствии имущества?
  • 0
    Страненько отвечает Я
    | 1 ответ
    ну поделись как банкротство сделаешь, и поделись опытом данным
  • 0
    Я отвечает Oльгa77
    Как раз это не глупость, я платила по всем кредитам в месяц раз в 8 больше, чем потом я отдавала друзьям. До этого почти вся зп уходила на оплаты, а при долге друзьям,большая часть зп оставалась. Понятно,когда зп 10 тыс, а отдавать надо 6, то не вариант. Я тоже вдвоем с сыном, но у всех разная ситуация, мне это оооочень выгодно.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Я
    | ответов 3
    А чем отдавать, если от ау копейки? Если зп официальная чуть больше прожиточного минимума и больше нет дохода.
  • 0
    Я отвечает Страненько
    Я уже сделала, я же написала об это выше. И вот и делюсь.
  • 0
    Я отвечает Калининград 1255
    | ответов 29
    При имуществе нет конечно, просто 1 я бы смогла платить и платила бы, и при подаче в суд тоже был бы нормальный вариант, платить сумму приставам. А платить 10 банков стало никак, вот и все.
  • 0
    Санёк80
    | ответов 2
    А какие МФО без проблем дают денег ? ,😂😂😂😂
  • 0
    Я отвечает Oльгa77
    | ответов 2
    Если в такой ситуации нечем значит, но когда брали кредит или займ, на что-то же рассчитывали, как-то собирались отдавать..Эти деньги отдавать в счет долга, я не знаю Ваши суммы ,расходы, Вы сами понимаете, как Вам лучше и удобнее, поэтому естественно Вам виднее что делать с кредитами.
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Я
    | ответов 28
    Так пусть все 10 в суд идут.Если нечего брать,46.3. А повторно реденько ИЛ таскают. Банкротство только для осознания того,что никому не должен? Не понимаю.Может сволочь я какая-то?  Взял 50 вернул 300  и больше не хочу!
  • 0
    Дэдпул
    У всех своя ситуация!!я лучше 10 мес в ж..е пожеву !!!  чем 10 лет буду расплачиваться и остоваться в этой ж..пе
  • 0
    Страненько отвечает Я
    Учесть что 10 банков, сумма велика конечно лучше банкротство
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Все дают.До поры до времени:)
  • 0
    Oльгa77 отвечает Я
    Когда брала зп официальная была очень даже приличная. А потом в один месяц накрылось медным тазом и осталась с чуть больше прожиточного.