Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Ivan83
    | ответов 43
    Ну видимо тут все миллионеры, поэтому кредитов понабрали  и причём не в банках, а в мфо) У меня все есть, не жалуюсь, но вот из офиц имущества одна квартира, которую не забирают и все.. В процедуре реализации можно заявлять, что угодно, старый холодильник, телевизор, телефон, стиралка и тд.. Получается тут люди, которые просто хотят кинуть эти мфо и банки, если есть дача, машина, квартира и тд, ну так можно продать и спать спокойно, так нет же, можно просто забить, ждать сид или платить/не платить приставам и писать тут, как заколебали все звонками) Ну каждому свое, я не агитирую за банкротство, по мне так проще и спокойнее..
  • 0
    Я отвечает Юленька
    | ответов 4
    А Вы думаете я не была на этом месте, в панике и угрозах? У меня больше 10 мфо и 10 банков, и звонили кому только можно и домой и на работу и друзьям и не друзьям, и писали и домой приходили и все остальные прелести жизни. Но мозг в голове для чего, можно же прочитать пару законов, не нужно знать весь кодекс РФ, чтобы понимать, что не придёт домой коллектор что-то описывать и не придёт на работу зп забирать и остальной бред...
  • 0
    Юлия отвечает Юленька
    Совершенно с Вами согласна!!!!
  • 0
    Санёк80
    Люди,а откуда эти уроды номера телефонов берут ? Не считая контактников.
  • 0
    Страненько отвечает Я
    | ответов 3
    Ну не знания законов это одно, а в стиле 90стых наслышаны, поэтому у многих страх, видя как деда спалили с внуком стены изрисовали! так что форум на то и нужен чтобы людей успокоить и поделится опытом.
  • 0
    Quq отвечает Я
    У Вас логика странная. Точнее она отсутствует. По Вашему, если не банкротиться, а решать проблемы по суду=закону, это значит "кинуть"?
    И на самый главный вопрос ответьте (как-то он всегда замалчивается) - ГДЕ взять 150 тыр на процедуру? Про то, что придется жить на подачки арбитражного управляющего, я вообще молчу!
  • 0
    Oльгa77 отвечает Я
    | ответов 41
    Скажу за себя. Мне чтобы оплатить банкротство надо как раз продать последную технику и остатки мебели, не трогая одно спальное место. Да и то не хватит. А занимать чтобы обанкротится считаю глупостью.
    Да и жить на минимум вдвоем с ребенком, как то совсем не хочется.
  • 0
    Страненько отвечает Oльгa77
    | ответов 39
    Согласен, но опять же долги разные у всех, раз писала 10 банков
  • 0
    Oльгa77 отвечает Страненько
    | ответов 38
    У меня 20 мфо и 4 банка. Если брать только ОД, то более ляма на бегает. Но 150 тыщ нет. Если б были не было б этих проблем и долгов.
  • 0
    G495
    | ответов 2
    Говоря про банкротство не стоит забывать, что инициировать его может не только должник, но и кредитор.
  • 0
    Страненько отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    даже тут не вижу смысла банкротится! 30 мфо, 1 банк, сбер поддерживаю после того через что прошел он ещё и одобрил, платить буду однозначно! 2 по сиду уже ушли суммы приличные
  • 0
    Oльгa77 отвечает G495
    | 1 ответ
    Вот пусть он и платит.
  • 0
    Калининград 1255
    | 1 ответ
    Всем привет!
  • 0
    Oльгa77 отвечает Калининград 1255
    Добрый день.
  • 0