Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ivan83 отвечает Я
    | 1 ответ
    А я и не говорю ерунду, у Вас получилось, вы молодец, но как показывает практика не у всех это получается, у всех разные обстоятельства, и ещё - много очень подводных камней, включая сделки за последние три года, и они тоже аннулируются, если не прошол данный срок,  до объявления себя банкротом. Хорошо если всего этого не было. Но а так нужен грамотный подход к этому делу.
  • 0
    Quq отвечает Я
    | ответов 54
    Самому?! Вы смеетесь?! На форуме 90% вопросов "... а будут долго звонить?" "... а приедут?", "... а скиньте образец!" ЧТО эти люди САМИ могут узнать о довольно сложной  процедуре?!
  • 0
    Мавр
    | ответов 2
    Ребята займите 100 рублей в долг(<((
  • 0
    Я отвечает Quq
    | ответов 53
    Ну я про про нормальных))) А про таких с вопросом, отнимут ли детей или опищут коллекторы имущество, я промолчу.. Не знаю, как с таким мышлением жить вообще можно(((
  • 0
    Юлия отвечает Страненько
    Спасибо! Хоть это радует)))
  • 0
    Я отвечает Ivan83
    Ну так повторюсь, прежде, чем что-то делать, надо включить голову и проанализировать ситуацию. Как может не получится, я не понимаю. Все можно узнать и понять и только после этого или делать или нет. Про имущество за 3 года я знала и до похода к юристу, в конце концов 21 век, есть интернет, сайты решений, сайт арбитражного суда и тд
  • 0
    Юлия отвечает alina-1982
    | 1 ответ
    Чем только нас не стараются запугать...
  • 0
    Ivan83 отвечает Я
    | ответов 44
    Я больше чем уверен, для нормальных то тоже будут проблемы, Я могу точно сказать, не будет проблем у того, у кого за душой даже своей табуретки нет. И вообще ничего нет. Тогда да, тут бояться нечего !!! ))))
  • 0
    Юленька отвечает Я
    | ответов 7
    Знаете, когда человек влез в это и в панике от звонков, то конечно все угрозы воспринимаются за правду. Конечно, для тех, кто уже давно на форуме и читает советы, то потом это воспринимается по другому. Все люди разные и отношение у все ко всему разное. Кто-то может сам разобраться во всем и успокоиться, а кому-то нужно помочь и обьяснить.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Я кое как выяснила что это Конга...говорю я с девушкой договаривались в рассрочку, она мне пишет ты со мной должна договариваться, сегодня должна перечислить 16000 или мать доведет до больницы, что делать не знаю...
  • 0
    Ivan83 отвечает Юленька
    Золотые слова !!!
  • 0
    Quq отвечает Мавр
    | 1 ответ
    Легко. Кидай название банка, номер карты, имя владелца, срок окончания действия карты и CWC код. Да, не забудь потом скинуть код подтверждения транзакции, чтобы я убедится, что деньги тебе перевели.
  • 0
    Санёк80 отвечает Оксана
    Маме номер смени этот отключи
  • 0
    Мавр отвечает Quq
    Не так не пойдет через почту бы дал номер киви) я же в долг)
  • 0
    Санёк80
    Люди, у меня контактники поменяли номера телефонов, не потому что их достали, а прсто у каждого свои намерения. я собственно тоже, не намотают ли эти гоблины на сокрытие от платежей ?