МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ДэдпулМожет повезет и через 10 мес на одного должника здесь меньше станет в чате :)
- Ivan83 отвечает Дэдпул| ответов 63Самое главное найди для начала адекватного юриста-адвоката, это минимум 40. Тысяч, плюс само банкротство ещё от 80 и до 200 тысяч.... Банкротство это не только отчасти не выгодно но и дорого !!! Банкротство выгодно тому, у кого цифры двухзначные с шестью нолями
- Дэдпул отвечает Ivan83| ответов 2через мес 5 у меня уже и будут эти цифры двухзначные с шестью нулями :)
- Ivan83 отвечает Дэдпул| 1 ответАхах 😂
- Юла НН отвечает Юлия| ответов 4В плэй маркете скачивала. Набрала прям в поиске запись разговоров и звонков. Из списка выбрала тот, где всех больше отзывов. Автоответчик называется. Разговоры записывает норм. Я настроила на все входящие. Только периодически чищу список, чтоб память не засорять. Которые разговоры мне нужны сразу в папку нужную перемещаю.
- Юла НН отвечает Юла ННТам можно настроить и формат файла - mp3 или тот который ваш телефон поддерживает.
- Дэдпул отвечает Ivan83""""Банкротство это не только отчасти не выгодно но и дорого"" почему не выгодно что я не смогу в течение 5 лет взять кредит (я уже и сейчас не смогу взять)В течение 3 лет не смогу стать юр.лицом да и похер!!дорого 150т или я банкам одам за эти 10 мес или сделаю банкроства
- Юлия отвечает Юла НН| ответов 2Спасибо большое!!!!! Сейчас попробую установить и буду во всеоружии)))
- Я отвечает Ivan83| ответов 59Ерунду не городите! Банкротство в среднем 150 тыс, если у Вас долг даже под миллион, то явно есть смысл, чтобы за эти деньги его списали! Не выгодно в чем? Кредитов понаьрать больше не сможете или директором стать? Я лично прошла все это от и до, и могу сказать, что только одни плюсы! Если маленькая зарплата и нет имущества существенного, то терять нечего!
- Я отвечает Ivan83| 1 ответБанкротом признают в любом случае! Просто решения 2, либо реализация имущества, либо реструктуризация, при которой, если за 3 года не выплатили все, то остальное тоже списывается, тк, вводят реализацию. Платить приставам? Ну да, при зарплате 10-15-30 тыс и долге +- миллион можно платить сто лет конечно, в итоге выплатит больше, чем заплатив+- 150 за банкротство, логиги вообще не вижу...
- Quq отвечает Я| ответов 56Одно НО. Было бы прекрасно, если бы все адепты банкротства говорили бы Вашу фразу:
в самом начале рассказов о преимуществах данной процедуры.Quote:Если маленькая зарплата и нет имущества существенного
А еще дали бы рекомендации - где взять деньги на нее. - Дэдпул отвечает ЯПолностью с вами Согласен!!что это выгодно
- Страненько отвечает Юлия| 1 ответСтандартная рассылка всем, пугаловка, вообще никак эта статья к вам не относится)
- Я отвечает Quq| ответов 55Ну можно и самому узнать все тонкости банкротства или найти знакомого юриста, если уж совсем далек от этого, чтобы понимать,конкретно для себя что выгоднее и какие последствия. А если бездумно идти не понятно куда и тупо платить не разбираясь, то конечно, могут и затягивать и деньги трясти и что угодно)
- alina-1982 отвечает Юлия| ответов 2Походу эти кретины Эвересты всем такое присылают, мне от мига такое пришло. 🤨