МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ivan83 отвечает ДэдпулПо МФО 300, а банки я плачу.
- Ivan83 отвечает Леся| ответов 54Лучше пусть в суд пиндуют,Все их проценты снимешь и оставишь только основное тело долга.
- Дэдпултогда это да !у меня нет возможности платить 40 т в месяц по банкам+ мфо при зарплате 20 т
- . отвечает ДэдпулМогут, кстати и не признать банкротом(заведомо взятые неисполнимые обязательства), а могут признать, а долги не списать.
- Дэдпул| ответов 72буду пробовать банкротства а там будет видно ,я думаю что все будет отлично и получиться!!
- винт отвечает Ivan83Подскажите , а на каком основании можно по суду проценты снять? Мож чего пропустил, какое то постановление вышло?
- винт отвечает Дэдпул| ответов 7Сколько по сумме общий долг то у тебя?
- Дэдпул отвечает винтБольше 1 мил
- Дэдпул отвечает винт| ответов 5если точно 1300000-1400000
- винт отвечает Дэдпул| ответов 4А зп официальная?
- Дэдпул отвечает винт| ответов 3зп официальная 10 т
- винт отвечает Дэдпул| ответов 2Ну тогда может и стоит, но процедура то не дешевая. И хорошенько прочитай все нюансы и последствия
- Юлия отвечает Юла НН| ответов 5Не подскажите, где скачать? А то я только говорю им, что разговоры записываю, а по факту ничего нет
- Дэдпул отвечает винт| 1 ответСпасибо за совет!!!уже начитался надо уже идти вперед и делать!!в районе 150т сказали
- винт отвечает ДэдпулУдачи