Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юла НН отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Жалобу на них отправила в фссп.
  • 0
    Жужа
    Сейчас позвонили с Честное слово, предложили внести 3000 тысячи (долг у них 18 тысяч) и потом они дадут рассрочку, если не внесу сказали отдадут коллекторам, просрочка 24 дня
    Так что скоро и меня ждёт общение  калами)
  • 0
    Юла НН отвечает Юлия
    | ответов 8
    У меня запись звонков есть с их угрозами звонить руководству и добиватся моего увольнения. Может немного их пыл поубавиться.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Добрый день всем!
    Подскажите, пожалуйста, мфо у меня много с просрочками, со всеми договорилась, но вот одни звонят,оскарбляют, и мне и маме, спрашиваю что за контора, не говорят...может кому тоже звонили 8 996 544 87 34, не могу никак найти личный кабинет
  • 0
    Юлия отвечает Юла НН
    Отлично! Может поубавят обороты)
  • 0
    Tais отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Это лайм конго или манго , есть такие в наличии?
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Вы уклоняетесь от оплаты долга перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760. Материалы по факту задолженности могут быть направлены в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст.159.1 УКРФ. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370   У меня сегодня просто аншлаг плохих новостей. ЧС действительно могут направить материалы в полицию?
  • 0
    Леся отвечает ксения
    | ответов 55
    Здравствуйте. у меня есть. предложили реестру..А, так читала , что ходоки по судам
  • 0
    Ленка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    у меня тоже самое  10 мин. назад пришло
  • 0
    Оксана отвечает Tais
    Лайм займ на продлении, с конго договорилась о внесении платежа по недельно и они говорят что не звонили мне, в манго все закрыто, можно новый брать...вот и думаю кто это?
  • 0
    Юлия отвечает Ленка
    Как думаете, что будет?
  • 0
    Юлия отвечает Юла НН
    | ответов 7
    Сейчас опять звонила неадекватная, дала времени до 18.00. Жаль, что у меня нет записи звонков.
  • 0
    Юла НН отвечает Юлия
    | ответов 6
    У  меня приложение стоит, специально поставила на телефон.
  • 0
    Ivan83 отвечает Дэдпул
    | ответов 5
    Большие риски, долг могут не аннулировать, а растянуть , это первое, второе это уже мои ньюансы. Ну а в общем  сказал - кроме личных советов, что мол адекватнее всего дождаться приставов и платить адекватную цену по договоренности. Сказал с приставом проще вести разговор чем с судом и платить за банкротство надо от 100 до 200000 это если через юридическую фирму, и сказал как правило они не могут дать 💯✓ процентный результат. А самому лезть в эту тему не очень правильно и обсуржно. Как то так. лично я буду потихоньку закрывать и ТД, ну по крайней мере пробовать это делать и договариваться.
  • 0
    Дэдпул отвечает Ivan83
    | ответов 2
    какой у вас общий долг?