МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИринаПодскажите мба как будут действовать.угрозы от них есть?
- светлана12 отвечает Tais| 1 ответА контактникам звонили ? Искали родню ?
- Юлия отвечает Юла НН| ответов 16Денег нет совсем, прямо не знаю что делать, ведь будут изводить звонками. В прошлый раз я на второй день оплатила
- Юла НН отвечает Юлия| ответов 15У меня 4. Тоже денег нет
- Tais отвечает светлана12Контактом оставляли номер дочки, ей звонили но не напрягают, про левые номера, никто пока не говорили, но они вроде по информации не сильно жестят
- Ленка| 1 ответСкажите,Эверест приезжает?
- Юлия отвечает Юла НН| 1 ответДа, ситуация.......
- Lysy1985 отвечает НастясмНу так не хрена мне бред по телефону нести, нежные блин какие 😅
- adminДобрый день!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность! - винт отвечает ЛенкаЕсли только зимой!!!!! Летом то лыжи не едут по асфальту!!!!! Неужели лень хоть немного почитать!!!!! Офигеваю с людей
- Юлия отвечает ЮлияА у Вас контактникам звонят? Мне пока только на работу
- Юлия отвечает Юла НН| ответов 12Сама себе написала). У Вас контактникам звонят? У меня пока только на работу
- adminУважаемые пользователи!
При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Смуглянка отвечает ЮленькаУ меня что то все с утра пытаются деньги снять и мены и пайпсы и кто то ещё))
- Юла НН отвечает ЮлияПока не говорила. Но у контактника осьминог стоит, может не пробиваются.