МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- .| ответов 2Писал уже, людям звонят и после банкротства, и через 10 лет неоплаты.
- Kate отвечает Юлия| 1 ответВива могут приехать ,но как мне тип с Вива сказал если просрочка превышает тридцать дней ,или уже тридцать ,раньше не ездят
- Дэдпул отвечает .| 1 ответЗначит по твоей логике Надо платить?
- . отвечает Дэдпул| ответов 2Да я и так свободен. Это проблемы кредиторов, как они будут пытаться получить свои проценты с меня. А звонки вообще до п...ды!
- . отвечает ДэдпулПлатить или не платить решает каждый сам. Так же как и банкротится или нет.
- Юлия отвечает KateНу хоть это успокаивает), уж больно они противные, на компромисс не идут, достают по полной. В прошлом месяце звонила им, просила не сообщать на работу, что через 2 часа оплачу, так нет всё равно наяривали на работу.
- Юла НН отвечает Юлия| ответов 19А сколько сейчас у вас просрочка?
- Дэдпул отвечает .| 1 ответЛадно у всех свое мнения!!мое мнения если есть возможность надо признавать себя банкротам и начинать жизнь заново!!
- светлана12| ответов 3Ребят привет ! У кого есть смс финанс ? Они буйные ?
- . отвечает ДэдпулНу могу искренне пожелать успеха в этом начинании.
- Юлия отвечает Юла НН| ответов 18Сегодня первый день
- Юленька| 1 ответА у меня манимены проснулись. Смотрю осьминожка поиеет от них уже и с карты пытаются денежку снять.
- Юла НН отвечает Юлия| ответов 17Платить планируете?
- Tais отвечает светлана12| ответов 2У меня есть, звонят , но я с ними не общаюсь второй месяц, предложения шлют с акциями но денег нет платить
- Настясм отвечает Lysy1985| 1 ответПривет, наверное обиделись. Мне по пару раз в день звонят.