Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    .
    | ответов 9
    Зачем банкротство, при долгах мфо?  С исками пойдут единицы, а потом уже и разрулить можно после суда. Банкротство оправдано при очень больших долгах банкам! И уж точно банкротство нельзя рассматривать, как способ спасения от звонков!!!
  • 0
    Lysy1985
    | ответов 3
    Всем привет! Ребята, а куда финики пропали? Как то мне беспокойно, что нет звонков от них. За месяц общения они стали мне как семья, сегодня уже начинается 3 день без их звонков. (
  • 0
    Oльгa77 отвечает 5LDINKA0
    | ответов 3
    Привет. Еще не добралась. Но что то уже подсказывает, что там "сюрприз", причем нехороший.
  • 0
    Дэдпул отвечает .
    | ответов 8
    Например у меня в мфо и в банках кредиты долг больше 1 мил рублей мне как вариант только банкротства
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Oльгa77
    | ответов 2
    Каллы охренели совсем уже..(
  • 0
    Пошла смотреть...
  • 0
    Катерина отвечает Жужа
    Спасибо жужа за информацию. у меня Капуста, Займер нормальные, остальные жесть.
  • 0
    . отвечает Дэдпул
    | ответов 7
    По банкам сколько долги?
  • 0
    Катерина отвечает Lysy1985
    Приветы! Смотри не сглазь, а  то начнут опять атаку черти. мне вчера звонили, сегодня пока нет. только ДД с 8 утра по всем телефонам прошлись
  • 0
    Дэдпул отвечает .
    | ответов 5
    900
  • 0
    Дэдпул отвечает .
    Банкротства только может спасти  от звонков !!а все другие варианты врятли
  • 0
    . отвечает Дэдпул
    | ответов 4
    Ну это не долги, а так... У меня лям по банкам, а мфо даже не беру в расчёт, и я даже не задумываюсь о банкротстве. У знакомого 3 ляма по банкам долги, вот он банкротится.
  • 0
    Дэдпул отвечает .
    | ответов 3
    почему не задумываешься что плохого в нем что спишут все долги и ты будешь свободен?
  • 0
    Юлия отвечает Юла НН
    | ответов 20
    Мне дали время до 12.00 оплатить, потом звонить будут на работу. Это у них, как здравствуйте, мне эта конторка всегда в первый же день просрочки на работу звонит.
  • 0
    Да... слов нет... и главное цель какая?