МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- .| ответов 9Зачем банкротство, при долгах мфо? С исками пойдут единицы, а потом уже и разрулить можно после суда. Банкротство оправдано при очень больших долгах банкам! И уж точно банкротство нельзя рассматривать, как способ спасения от звонков!!!
- Lysy1985| ответов 3Всем привет! Ребята, а куда финики пропали? Как то мне беспокойно, что нет звонков от них. За месяц общения они стали мне как семья, сегодня уже начинается 3 день без их звонков. (
- Oльгa77 отвечает 5LDINKA0| ответов 3Привет. Еще не добралась. Но что то уже подсказывает, что там "сюрприз", причем нехороший.
- Дэдпул отвечает .| ответов 8Например у меня в мфо и в банках кредиты долг больше 1 мил рублей мне как вариант только банкротства
- 5LDINKA0 отвечает Oльгa77| ответов 2Каллы охренели совсем уже..(
- Oльгa77 отвечает 5LDINKA0Пошла смотреть...
- Катерина отвечает ЖужаСпасибо жужа за информацию. у меня Капуста, Займер нормальные, остальные жесть.
- . отвечает Дэдпул| ответов 7По банкам сколько долги?
- Катерина отвечает Lysy1985Приветы! Смотри не сглазь, а то начнут опять атаку черти. мне вчера звонили, сегодня пока нет. только ДД с 8 утра по всем телефонам прошлись
- Дэдпул отвечает .| ответов 5900
- Дэдпул отвечает .Банкротства только может спасти от звонков !!а все другие варианты врятли
- . отвечает Дэдпул| ответов 4Ну это не долги, а так... У меня лям по банкам, а мфо даже не беру в расчёт, и я даже не задумываюсь о банкротстве. У знакомого 3 ляма по банкам долги, вот он банкротится.
- Дэдпул отвечает .| ответов 3почему не задумываешься что плохого в нем что спишут все долги и ты будешь свободен?
- Юлия отвечает Юла НН| ответов 20Мне дали время до 12.00 оплатить, потом звонить будут на работу. Это у них, как здравствуйте, мне эта конторка всегда в первый же день просрочки на работу звонит.
- Oльгa77 отвечает 5LDINKA0Да... слов нет... и главное цель какая?