МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- j-Anya16 отвечает Ленка| ответов 2спасибо) уже 5 закрыла, еще 8 осталось. В августе еще 2 закрою.
- Марьяна отвечает j-Anya16| 1 ответПоздравляю! Требуйте справку о закрытии займа обязательно
- Дэдпул| ответов 2У меня 21 МФО И 6 Кредитов с Волгограда пока боремся с ними!! спасибо сайту очень помог !!
- 5LDINKA0 отвечает Oльгa77| ответов 4Оль,привет.ты ветку ПКБ видела?..
- Анечка отвечает j-Anya16Поздравляю🎉🎊 это хорошо👍
- Катерина отвечает j-Anya16Поздравляю! одним упырем меньше!
- Kate отвечает МарьянаЗаймер пошлите наХ ,они безобидные ,но за СП ходят
- Ленка отвечает j-Anya16Вы на правильном пути...медленно..но верно!!!!!!!
- j-Anya16 отвечает Kate| ответов 2я финикам не писала отказ. У меня договор с турбозайм, а финики от них работают. Я написала отказ от взаимодействия с 3 лицами в турбозайм. После получения отказа, финики позвонили на контактный номер телефона..ну я и обратилась в турбозайм..написала все, что о них думаю, что они нарушают закон и жалобы полетят с моей стороны. На следующей день мне пришло письмо от турбозайм, что все номера удалены и звонить будут только мне. Звонят только мне
- Kate отвечает Дэдпул| 1 ответПривет ,земляк 🤗🖐😍
- j-Anya16 отвечает Марьянаспасибо. естественно, и удаление лк обязательно)
- Настясм отвечает ДимонНу и вперед с жалобами фссп, цб и прочие надзорные органы.
- Дэдпул отвечает KateПривет Землячка!!:)Погода что плохая сегодня холодно
- ДэдпулПятница развратница!Гулять Отдыхать и про кредиты забывать !!
- Махыч отвечает Kate| ответов 12Да, у меня мфо много больше 20 и 2 банка еще. И долгов полно. Ума не приложу что делать. Форум нашла, но пока как других он не очень спасает. Че делать то? Как вы так держитесь долго? Как с ними живете? Игнорить или разговаривать? С работы уволят, совсем мне капец.