Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ivan83 отвечает Qwo
    | ответов 2
    Да за первые дни не будет наездов, будут позванивать, смски слать и не более того.
  • 0
    Марьяна отвечает Ivan83
    | ответов 2
    Не мы такие, жизнь такая. Я сначала всем отвечала, объясняла, а им пофиг, кто захотел на контакт пошёл сразу, а остальные пусть ждут.пока я разбогатею
  • 0
    Марьяна отвечает Катя
    Вас, мадам, забыла спросить. Не суди, судима  не будешь) Не спирте по ночам, так это ваша проблема, а не моя.
  • 0
    Ivan83 отвечает Катя
    | ответов 13
    Когда 12000,это не интересно, а вот когда от 150 до 500 тысяч, тогда весело 😀
  • 0
    Oльгa77 отвечает Ivan83
    У меня их грубо 20, а вот сказать сколько общая уже не скажу ОД от 8 до 30 тысяч.
  • 0
    Марьяна отвечает Qwo
    Главное спокойствие, и если денег на оплату нет, так и говорите им. И не пользуйтесь продлением, деньги на ветер...
  • 0
    Димон
    | ответов 4
    Что делать с лаймом, они нашли телефоны всех родственников, начальника номер нашли, на работу звонили, в вацапе с неизвестных номеров оскорбляют ницензурной бранью сказали если через час не оплачу начальника на прозвон поставят! Как бороться с ними? Еле выудил у них сумму займа и проценты!
  • 0
    HATKA отвечает Марьяна
    | 1 ответ
    А разбогатеете Вы не скоро( для них.
  • 0
    Димон
    | 1 ответ
    Они сообщения удаляют с оскорблениями, только не догадываются что я скрины наделал и разговоры по телефону записал
  • 0
    Катя отвечает Ivan83
    | ответов 12
    Как так жить можно
  • 0
    Марьяна отвечает HATKA
    Ну пока адекватных закрывают, потом посмотрим что дальше. Проблемы решают по мере их поступления
  • 0
    Марьяна отвечает Димон
    Жалобы катайте во все инстанции
  • 0
    Димон
    Кто с ними сталкивался? Вот их номера 84994653498, 84994683539
  • 0
    Димон
    Я у них спрашиваю вы с лайма? Они с другого номера пишут что ви правильно поняли! Лишь бы начальнику ночью не стали звонить!
  • 0
    Димон
    | 1 ответ
    А по номерам можно проверить что это тварь бесчеловечная пишет?