Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Ivan83
    Вот тут главное понять, как вы сейчас сделали.
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    так обычно у всех и бывает)Лучше так чем истерить и изъедать себя
  • 0
    Глафира отвечает Ира
    | 1 ответ
    да был и есть Лайм,Манго,Конга,одна фигня.Кто то из них есть или все
  • 0
    Ира отвечает Глафира
    А долго кошмарят они?скоро закончиться это?
  • 0
    Ivan83 отвечает Марьяна
    | ответов 5
    Как держите оборону ?)))
  • 0
    Kate отвечает Ира
    | ответов 3
    Меня донимали пока не оплатила ,звонили соседям ,говорили нужны деньги на похороны такой то такой то,мол,соседке вашей ,повесилась из за долгов ,позорище (
  • 0
    Ivan83 отвечает Kate
    | ответов 2
    А с какого вы города ?
  • 0
    Андрей отвечает Марьяна
    | ответов 3
    Марьяна, у вас займ в 15 мфо? Какая общая сумма?
  • 0
    Ivan83 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну и что что 15, тут люди пишут у кого 25 )))
  • 0
    Марьяна отвечает Ivan83
    | ответов 4
    Игнорю)))) когда скучно совсем, то могу и ответить...но они со мной не особо вежливые, я их в суд отправляются, не идут...просрочка везде более трёх месяцев, пока никому не звонили, в соц.сетях меня нет. Конго и Грин в ватсапе гадости пишут, но я их блокируют сразу. Первые полтора месяца тряслась от каждого шума, а сейчас пофиг.
  • 0
    Марьяна отвечает Андрей
    Да, в 15. Около 150 тысяч.
  • 0
    Марьяна
    | ответов 16
    Если бы на уступки шли, то давно бы оплатила, а так на нет и суда нет. Рассрочку оформили в манимен, езаем и веббанкир,  кредито 24 акцию предложили к 9 мая, прозевала((((грины и конго дятлы и хамло. Квику списали все штрафы и проценты , до 10 надо оплатить тело займа. Манезу закрыла вчера. Остальные пока молчат.
  • 0
    Qwo
    | ответов 4
    Здравствуйте все! Вот и наступает мой первый день просрочки по 1му займу из 12ти... Это Займ Экспресс. Очень много подчерпнула из форума, но теперь каша в голове полная. Надо отправлять заявление на рефинансирования всем или не стоит? Ведь если онлайн займ, то это будет подтверждение, что я его точно брала. Как вообще с онлайновыми - списываться в чате или просто пропасть? Не поняла - лучше отвечать на звонки или симку поменять? И суются мфо в другие города к родственникам - или только прозвон? Сама спокойна, боюсь за родных.
  • 0
    Ivan83 отвечает Марьяна
    | ответов 3
    Да 150 это фигня, у меня по сумме в два раза больше !!!!!
  • 0
    Катя отвечает Марьяна
    | ответов 15
    Вы с ума сошли чтоли??? Как так жить можно? У меня три мфо общая сумма 12000 просрочка три дня по одному, я спать не могу а вы так