Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира
    | ответов 9
    Ребят скажите а лайм долго так донимает? Прозвоном окружения и меня?
  • 0
    Ivan83
    | ответов 2
    Люди, может кто уже сталкивался с такой темой, я при оформлении займов, давал левые номера, но не потому что хотел их всех на...дать, а для того что бы взять займ инкогнито. Не наживу ли я себе неприятностей столь необдуманным поступкам,а именно дачей левых номеров контактников и работы.
  • 0
    Ivan83 отвечает Ира
    | ответов 4
    А какое окружения, откуда номера ?
  • 0
    Глафира отвечает 7Lora7
    | ответов 5
    Здравствуйте!Возможно ваш аппарат не может распознать кодировку, в которой отправлено сообщение.Ну или это они сам мудрят мол "в чем дело?где оплата?"))
  • 0
    Quq отвечает Ivan83
    | 1 ответ
    При большом желании кредитора можете. Ваши мотивы не принципиальны.
  • 0
    Ира отвечает Ivan83
    | ответов 3
    Вот и у меня вопрос, нашли номер моих соседей.... поставили на прозвон... боюсь идти домой, как то объяснять придётся
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | ответов 4
    Привет как дела?
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    | ответов 3
    Привет!Да так себе,семейные проблемы и беды образовались,хреновенько мне.На фоне их еще больше понимаю какая это все ерунда,долги какие то,звонилки,работа и тому прочее..Главное в жизни это семья,близкие и их здоровье!Как ты,как дела?
  • 0
    Димон
    Это походу лайм займ, они озвучили на какую сумму был взят займ и проценты, почти совпадают, правда сумму они сразу удалили но я скриншот с ней успел сделать
  • 0
    Димон
    В вацапе писали
  • 0
    Oльгa77 отвечает Глафира
    | ответов 9
    Добрый вечер.
  • 0
    Ivan83 отвечает Quq
    Не очень понял Ваш ответ ))))
  • 0
    Глафира отвечает Oльгa77
    | ответов 8
    Ольга,добрый!Как дела?
  • 0
    Oльгa77 отвечает Ivan83
    | ответов 11
    Изначально была должна 20. На данный момент: 1 - закрыт, 2 - сходили в суд, 7 (8) - проданы, по остальным либо калы звонят, либо сами, либо пропали.
  • 0
    Ivan83 отвечает Oльгa77
    | ответов 10
    И что решил суд, в Вашу пользу или в пользу МФО ?