МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира| ответов 9Ребят скажите а лайм долго так донимает? Прозвоном окружения и меня?
- Ivan83| ответов 2Люди, может кто уже сталкивался с такой темой, я при оформлении займов, давал левые номера, но не потому что хотел их всех на...дать, а для того что бы взять займ инкогнито. Не наживу ли я себе неприятностей столь необдуманным поступкам,а именно дачей левых номеров контактников и работы.
- Ivan83 отвечает Ира| ответов 4А какое окружения, откуда номера ?
- Глафира отвечает 7Lora7| ответов 5Здравствуйте!Возможно ваш аппарат не может распознать кодировку, в которой отправлено сообщение.Ну или это они сам мудрят мол "в чем дело?где оплата?"))
- Quq отвечает Ivan83| 1 ответПри большом желании кредитора можете. Ваши мотивы не принципиальны.
- Ира отвечает Ivan83| ответов 3Вот и у меня вопрос, нашли номер моих соседей.... поставили на прозвон... боюсь идти домой, как то объяснять придётся
- 1609 отвечает Глафира| ответов 4Привет как дела?
- Глафира отвечает 1609| ответов 3Привет!Да так себе,семейные проблемы и беды образовались,хреновенько мне.На фоне их еще больше понимаю какая это все ерунда,долги какие то,звонилки,работа и тому прочее..Главное в жизни это семья,близкие и их здоровье!Как ты,как дела?
- ДимонЭто походу лайм займ, они озвучили на какую сумму был взят займ и проценты, почти совпадают, правда сумму они сразу удалили но я скриншот с ней успел сделать
- ДимонВ вацапе писали
- Oльгa77 отвечает Глафира| ответов 9Добрый вечер.
- Ivan83 отвечает QuqНе очень понял Ваш ответ ))))
- Глафира отвечает Oльгa77| ответов 8Ольга,добрый!Как дела?
- Oльгa77 отвечает Ivan83| ответов 11Изначально была должна 20. На данный момент: 1 - закрыт, 2 - сходили в суд, 7 (8) - проданы, по остальным либо калы звонят, либо сами, либо пропали.
- Ivan83 отвечает Oльгa77| ответов 10И что решил суд, в Вашу пользу или в пользу МФО ?