Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Глафира
    | ответов 7
    Нормально как это может быть в моей ситуации. Сегодня опять гость из пкб приходил. С примаками не разговариваю, обиделась на них. Займер с капустой звонят в ЧС. Секвоя ежедневно радует письмом на электронку со своим "ай ай ай".
    Ты держись, все проходит.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Ivan83
    | ответов 9
    Иск удовлетворен частично, т.е. не все хотелки.
  • 0
    Ivan83 отвечает Ира
    | ответов 2
    Скажите мол, извиняйте, меня тоже на прозвонить поставили, мол это ошибка и я сама контактное лицо !!!
  • 0
    Ivan83 отвечает Oльгa77
    | ответов 8
    И сколько же платить по времени ? Вернее на какой срок суд растянул платежи !
  • 0
    Ира отвечает Ivan83
    | 1 ответ
    Да я вот и думала так сказать.... все равно других вариантов нет.... хотя самой просто ужасно и погано....
  • 0
    Глафира отвечает Oльгa77
    | ответов 6
    Спасибо,стараюсь!А это все ерунда с долгами-терпимо,переживаемо и решаемо.И ты столько уже прошла,значит все разрешится!)
  • 0
    Oльгa77 отвечает Ivan83
    В суде не просила рассрочку. Поэтому пока сижу тихо жду действий от приставов (по первому суду ИП открыто в начале прошлого года и пока на этом все).
  • 0
    Oльгa77 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Я прошла ровно столько же как многие здесь. Все это притупляется со временем. Особенно когда в семье "то понос, то золотуха".
  • 0
    Ivan83 отвечает Ира
    Ну что сделать, оно не приятно,
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Да на том же уровне вообще с контактного номера перестала этим звонилкам отвечать. Не хочу надоели они мне. Я как перестала платить почему то заметила что на семью свою удиляла мало времени из за кредитов сейчас времени больше на семью и нет уже этих мыслей где взять денег чтобы оплатить наверно подхожу к грани по фигизма такое вообще бывает?
  • 0
    Ира отвечает Глафира
    | ответов 2
    Подскажите а у вас есть или был лайм?
  • 0
    Ivan83
    | 1 ответ
    А я вот что могу Вам сказать - О моих займах вчера рассказал Жене, и у меня их далеко не десять, и брал я их не просто что бы прогулять, а что бы отдать долги за приключения которые нашла моя Ж..п...а ))) Поддержка семьи самое главное в жизни. А остальное суд разрулит....
  • 0
    Oльгa77 отвечает 1609
    Бывает. Но это ощущение то приходит, то уходит.
  • 0
    Димон
    А ещё номер 84994653498 кто знает кто это?
  • 0
    Марьяна
    | ответов 10
    Всем вечер добрый! Мои 15 мфо сегодня про меня вспомнили все,столько предложений, только перезвоните))) а я трубку не беру, денег пока нет, что с ними беседы вести. Зато похудела к летнему сезону, прям стройняшка стала)