Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья 31 отвечает Катерина
    Я с ними ни с кем не общаюсь.Буквально час назад нашла в почтовом ящике письмо от Рус.Стандарта,что ДД передали меня им.Просто еще когда я была у ДД и не платила им недель 5, мне наклеили на каждой двери в доме и столбах на улице мое фото, что я в розыске по 159 ст. кто пострадал от меня позвонить в ближ.отд.полиции.Моя менеджер сказала, что до 3 нед. долг у них, а потом передают в СБ.Вот я чтобы не клеили и не рисовали и плачу им один раз в три недели.
  • 0
    Смуглянка
    У меня смарты вообще веселые ребята, с утречка позвонили, муж трубку взял, в красках рассказали, что он будет за меня долг отдавать, если нет, то в лес вывезут и будут резать как верблюда))) После обеда перезваниваю этому калу уже я, говорю звонили вы мне с утра, нет говорит, ошибся видимо номером) Со мной по ходу говорить нет желания))
  • 0
    Леся отвечает Cобянин
    Скажите, а если не каллы, а сами мфошники, то же можно телефон дать?
  • 0
    Димон
    Ни манго ни конго у меня нет, тестя телефон откапали [***]
  • 0
    Котя отвечает Махыч
    Это смс финанс,100%
  • 0
    13Оксана13
    | ответов 3
    Всем привет! Ко мне на работу заявился Деньги будут (как их охрана пропустила - не знаю), вручил мне уведомление, при мне позвонил этому Евг Анд и тот заявил, что мое банкротство его не волнует и если до понедельника 40 тысяч не найду, то на работу приедут другие люди. Что делать? Я в шоке!
  • 0
    Ivan83
    | ответов 12
    Люди а скольким  МФО вы должны,ну если не секрет ? у меня 10 , скоро начнутся звонки и ТД ,,,😂
  • 0
    Полка
    | 1 ответ
    7 займов в мфо. 5 кредитных карт. Сумма общая примерно 400 т . Ходила на бесплатную консультацию сказали без проблем 110 т. и сделаем вас банкротом. Но по паре тысяч кинуть нужно везде ( Карты и мфо) что б не признали мошенником. Денег нет совсем. Ревуууу.
  • 0
    Ivan83 отвечает 13Оксана13
    | ответов 2
    Плохо у Вас охрана работает, какого фига эти гоблины шляются по работам и ТД.
  • 0
    Глафира отвечает Полка
    Не надо ничего никому кидать.То,что вы не смогли закрыть займы не делает вас мошенником
  • 0
    Заёмщик отвечает Ivan83
    Не то слово, просто отвратительно, раз не пойми кого пускают.
  • 0
    Полка
    Разные мнения по посуду общаться с банками(коллекторами) или вообще не общаться. Как лучше?
  • 0
    Полка
    Не посуду ( долбаный T9) а общаться отвечать на звонки или нет?
  • 0
    Глафира
    | ответов 17
    Всем привет!)
  • 0
    7Lora7 отвечает Глафира
    | ответов 6
    Здравствуйте  ,интересное сейчас смс пришло от мигов одни вопросы ??????? И номер телефона.