Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Алена
    | 1 ответ
  • 0
    flou отвечает Сталкер7
    Ехуууу! Поздравляю!
  • 0
    Алена отвечает КИНХ
    Даааа, спасибо большое!!!)
  • 0
    лена отвечает Kate
    вроде приставам надо писать и в прокуратуру , лучше у старичков спросите ))) я ещё пока нигде не писала ничего , работаю без выходных
  • 0
    лена отвечает Юла НН
    у меня наземники сд тоже в гости собираются , а тут ещё и смс финанс . не придёт никто
  • 0
    Наталья 31
    | ответов 5
    У меня нет кредита в Русском стандарте.Но почему то названивают их коллекторы.Они могут звонить от каких нибудь мфо?
  • 0
    HATKA отвечает Наталья 31
    | ответов 4
    ДД есть?
  • 0
    Ирина
    подскажите где можно посмотреть  подали на тебя в суд или нет.и как это можно отследить
  • 0
    Наталья 31 отвечает HATKA
    | ответов 3
    Да, есть
  • 0
    Наталья 31 отвечает Наталья 31
    | ответов 2
    Вместо еженедельного платежа в ДД, я кидаю раз в три недели.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 30
    Всем привет.Подскажите у кого есть бпнк хоум кредит.Мне после двух просрочек по кредитке прислали смс что был суд но т.к не явилась приедут суд приставы и кредитоо описывать имущество.Сто они так быстро бегают
    ??
  • 0
    Наталья 31 отвечает Екатерина
    У меня их нет, но я считаю, что это их пугалки.Приходят заказные письма, но не в смс об этом пишут.
  • 0
    Анечка
    Подскажите,  уже писали на форуме в какой ветке только не помню,  на телефон приходят какие-то коды для такси,  общались с каким-то мужчиной говорит вроде вежливо,  но название компании не говорит,  обещал название скинуть смс на пока тихо
  • 0
    Катерина отвечает Наталья 31
    | 1 ответ
    Наталья, вы сними так договорились? у меня вообще на уговоры не идут
  • 0
    Ахмед1 отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Да никакие приставы к Вам во главе с хомяками не придут. Рассчитывают на испуг. Да и был ли был суд? Вряд-ли.
    Даже, если предположить, ,что к Вам пришли приставы с представителями банка, то этих представителей и за порог не пускайте,- имеете право. Это ваш дом и нечего всяким проходимцам захаживать. Взашей их.
    Но, это маловероятно, чтобы к Вам приставы пришли.
    Всех приветствую!