МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Алена| 1 ответ
- flou отвечает Сталкер7Ехуууу! Поздравляю!
- Алена отвечает КИНХДаааа, спасибо большое!!!)
- лена отвечает Kateвроде приставам надо писать и в прокуратуру , лучше у старичков спросите ))) я ещё пока нигде не писала ничего , работаю без выходных
- лена отвечает Юла ННу меня наземники сд тоже в гости собираются , а тут ещё и смс финанс . не придёт никто
- Наталья 31| ответов 5У меня нет кредита в Русском стандарте.Но почему то названивают их коллекторы.Они могут звонить от каких нибудь мфо?
- HATKA отвечает Наталья 31| ответов 4ДД есть?
- Иринаподскажите где можно посмотреть подали на тебя в суд или нет.и как это можно отследить
- Наталья 31 отвечает HATKA| ответов 3Да, есть
- Наталья 31 отвечает Наталья 31| ответов 2Вместо еженедельного платежа в ДД, я кидаю раз в три недели.
- Екатерина| ответов 30Всем привет.Подскажите у кого есть бпнк хоум кредит.Мне после двух просрочек по кредитке прислали смс что был суд но т.к не явилась приедут суд приставы и кредитоо описывать имущество.Сто они так быстро бегают
?? - Наталья 31 отвечает ЕкатеринаУ меня их нет, но я считаю, что это их пугалки.Приходят заказные письма, но не в смс об этом пишут.
- АнечкаПодскажите, уже писали на форуме в какой ветке только не помню, на телефон приходят какие-то коды для такси, общались с каким-то мужчиной говорит вроде вежливо, но название компании не говорит, обещал название скинуть смс на пока тихо
- Катерина отвечает Наталья 31| 1 ответНаталья, вы сними так договорились? у меня вообще на уговоры не идут
- Ахмед1 отвечает Екатерина| ответов 10Да никакие приставы к Вам во главе с хомяками не придут. Рассчитывают на испуг. Да и был ли был суд? Вряд-ли.
Даже, если предположить, ,что к Вам пришли приставы с представителями банка, то этих представителей и за порог не пускайте,- имеете право. Это ваш дом и нечего всяким проходимцам захаживать. Взашей их.
Но, это маловероятно, чтобы к Вам приставы пришли.
Всех приветствую!