МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя2121 отвечает KateЯ их единственных плачу чтобы не доставали
- лена отвечает Сталкер7поздравляю
- Kate отвечает лена| 1 ответМне не нужны их хождения ко мне по прописке ,там мама живёт
- j-Anya16 отвечает KateЯ писала финикам, что соглашение о частоте взаимодействия со мной отменяю, и что бы звонили теперь по закону. Отравила почтой России и прикрепила в лк турбозайм. Мне они на это не ответили, но три дня тишины.
- Сталкер7 отвечает Kate| ответов 2Вернее нет. Я же рассказывал, меня рассчитали с индивидуального предпринимателя, а в ООО официально не устроили. А так я продолжаю работать. Ну и хорошо!
- лена отвечает Kate| ответов 4вот ушлепки , у меня алд и финики всех на уши поставили , я первую неделю вообще ни спать ни есть не могла , успокоительное херачила , счас вроде привыкла
- Kate отвечает лена| ответов 3В офис сегодня пойду отказ от третьих лиц писать,ещё хочу жалобу накатать на них
- лена отвечает Kateа жалобу не пробовали ни них написать ?
- лена отвечает Kate| ответов 2попробуйте ))
- Kate отвечает лена| 1 ответВот думаю куда жалобу написать лучше )
- Катерина| ответов 2Всем приветики! написала отзыв от взаимодействия с 3 лицами дом. деньгам. ну просто уже сил нет. жду ответа. на работе начальство на меня уже так косо смотрит, что жуть.
- Юла НН отвечает лена| ответов 2Блинский, я немного очкую с ними.
- Мария отвечает Катерина| 1 ответА что так сильно достают?
- Юла НН| ответов 2Сейчас прислали оповещение Вива, что выездную бригаду готовят.
- Юла НН отвечает Юла ННИ это 3 день просрочки!!!!!! 😠😠😠