МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька отвечает лена| ответов 8Мне тоже такое шлют
- Kate отвечает Юла НН| ответов 5Через месяц ровно ,у вас сколько у них просрочка ?
- Юла НН отвечает Kate| ответов 4Пока 3 день. А как они вас кошмарили? Вы им оплатили?
- Kate отвечает лена| ответов 840 звонков в день и ночью тоже ))
- лена отвечает Юленька| ответов 7они онлайники , думаю наврятли кто приедет
- Kate отвечает Юла НН| ответов 3Писали угрозы в смс,долбали контактников ,искали соцсети чтоб нагадить ,нашли номер мамы,подругу ,в итоге приперлись ,платила а че делать
- Kate отвечает лена| ответов 6Я Вива тоже брала он Лайн
- лена отвечает Kate| ответов 2ночью же запрещено звонить , они вам по ночам звонят или контактникам ещё ? У меня они мой номер походу на прозвон ставили (старую симку) я её включаю по выходным , смс от них почитать , да и пусть звонят .
- Настя2121 отвечает Kate| ответов 2Это вы про кого сейчас рассказываете?
- Ева отвечает Юла ННЯ онлайн брала,офиса нет,какие то вялые смс были в начале и все
- Kate отвечает Настя2121| 1 ответВива
- Сталкер7| ответов 8Всем доброго дня, форум! Я с новостями. У меня закрыли ИП по займограду по 46.1.3
- Kate отвечает лена| 1 ответФиникам всё по..) я вчера в двенадцатом часу ночи когда увидела их пропущенный решила жаловаться надо
- лена отвечает Kate| ответов 5вива и наземники , и сотрудники с офиса могли придти подгадить . у меня на работе девочка с вивы стажировалась как то , таких уж точно боятся не надо .
- Kate отвечает Сталкер7| ответов 3Привет!а оф доход у тебя вроде,есть же