Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Чёрный Плащ отвечает мила1
  • 0
    Калининград1255
    | 1 ответ
    всем привет!
  • 0
    Юла НН
    | ответов 14
    Ну подскажите по Виве? Или я одна такая у них взяла и не отдаю
  • 0
    Нюрище отвечает Калининград1255
    Приветус)
  • 0
    Ева отвечает Юла НН
    | ответов 3
    2000 у них брала,не отдаю естесно...вообще их не слышно...осьминожка стоит...просрочка  с ноября
  • 0
    кот777
    всем привет!
    подскажите пожалуйста, кто сталкивался с КИТ ФИНАНС Капитал, меня передали к ним от слон финанс!
    кто что может сказать
  • 0
    Юла НН отвечает Ева
    А я 10 взяла онлайн. 3 платежа внесла и пока больше не могу. А у вас офис есть в городе? В нашем городе есть. Сегодня с утра звонили, трубку не взяла. Контактницу предупредила, на работу буде позвонят. У вас звонили?
  • 0
    Юла НН отвечает Ева
    | 1 ответ
    А мне звонят с номеров, которые осьминог пропускает. Пробиваю в интернете, не найду.
  • 0
    Kate отвечает Юла НН
    | ответов 7
    Вива выездные ,ездили ко мне домой ,листовок насовали по подъезду ,звонили в домофон ,в дверь ,не открыл конеш никто,сунули устрашающее письмо в дверь ,потерлись у подъезда и уехали ,мой дом и их офис на разных сторонах города
  • 0
    лена
    всем привет )))))
  • 0
    лена
    | ответов 20
    ООО МФК «СМСФИНАНС» уведомляет Вас о том, что по адресу Вашего проживания запланирован выезд сотрудника службы безопасности. Срочно свяжитесь с нами по телефону 88007001025 что это ?)))
  • 0
    Kate отвечает Cобянин
    Как фиников отвадить?) мож жалобу куда кидануть
  • 0
    Kate отвечает лена
    | ответов 10
    Смс  финанс чтоб ездили не слышала ,но после того как ко мне приперлись сбер и Вива не удивлюсь уже ничему
  • 0
    лена отвечает Kate
    | ответов 9
    а у вас давно просрочки ?финики сильно достали ?
  • 0
    Юла НН отвечает Kate
    | ответов 6
    А через сколько дней просрочки приехали?