МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Чёрный Плащ отвечает мила1Здесь уточните https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
- Калининград1255| 1 ответвсем привет!
- Юла НН| ответов 14Ну подскажите по Виве? Или я одна такая у них взяла и не отдаю
- Нюрище отвечает Калининград1255Приветус)
- Ева отвечает Юла НН| ответов 32000 у них брала,не отдаю естесно...вообще их не слышно...осьминожка стоит...просрочка с ноября
- кот777всем привет!
подскажите пожалуйста, кто сталкивался с КИТ ФИНАНС Капитал, меня передали к ним от слон финанс!
кто что может сказать - Юла НН отвечает ЕваА я 10 взяла онлайн. 3 платежа внесла и пока больше не могу. А у вас офис есть в городе? В нашем городе есть. Сегодня с утра звонили, трубку не взяла. Контактницу предупредила, на работу буде позвонят. У вас звонили?
- Юла НН отвечает Ева| 1 ответА мне звонят с номеров, которые осьминог пропускает. Пробиваю в интернете, не найду.
- Kate отвечает Юла НН| ответов 7Вива выездные ,ездили ко мне домой ,листовок насовали по подъезду ,звонили в домофон ,в дверь ,не открыл конеш никто,сунули устрашающее письмо в дверь ,потерлись у подъезда и уехали ,мой дом и их офис на разных сторонах города
- ленавсем привет )))))
- лена| ответов 20ООО МФК «СМСФИНАНС» уведомляет Вас о том, что по адресу Вашего проживания запланирован выезд сотрудника службы безопасности. Срочно свяжитесь с нами по телефону 88007001025 что это ?)))
- Kate отвечает CобянинКак фиников отвадить?) мож жалобу куда кидануть
- Kate отвечает лена| ответов 10Смс финанс чтоб ездили не слышала ,но после того как ко мне приперлись сбер и Вива не удивлюсь уже ничему
- лена отвечает Kate| ответов 9а у вас давно просрочки ?финики сильно достали ?
- Юла НН отвечает Kate| ответов 6А через сколько дней просрочки приехали?