МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ДимонКто знает что за калы пишут 84994683539 персональные данные родственников, которых в анкете не подавал. На вопрос кто они такие ничего не говорят
- Катерина отвечает Марияда не то слово сильно.
- Страненько отвечает Сталкер7| 1 ответ46.1.3 у меня тоже есть, но потом возобновили, это по моему больше не то что взять можно а не нашли)? или я неправ?
- СтраненькоНо у меня она спустя 1.5 года по 46.1.3 была (2014 январь - по 2015 июль) в 2017 году спустя ровно 2 года снова запустили в производство
- КатЯ отвечает Сталкер7| 1 ответЗдравствуйте,а через сколько закрыли?и как приставы работал Вы с ним общялись
- Сталкер7 отвечает СтраненькоУ меня нет официального источника дохода.
- Сталкер7 отвечает КатЯИП открыли 3 апреля, закрыли 24 мая.
- КатЯЯ вот в дикрете стоит ли мне с ними общятся и ли как имущества нет официального дохода тоже
- Лёлик| 1 ответВсем привет . Манимэн выезжает по адресам или просто пугают ? Кто знает ?
- кот777 отвечает Лёликпугает, ко мне никто не приезжал. только звонки на работу и контактам, а щас реестру предложили
- ????? отвечает Юла НН| 1 ответУ меня в вива три месяца просрочка. Звонят раза три в день, не отвечаю. Шлют смс. Офис есть в городе, но брала 10000 онлайн. Никто не приезжал, хотя и обещали в смс- ках.
- кот777ребят, кто сталкивался с Кит финанса, меня туда передали слоны. кто что может сказать
- ????? отвечает Юла НННаверно везде по разному.У меня левых номеров не нашли ни кого. Контакнику иногда звонили, с просьбой передать мне, чтобы перезвонила. На работе сказали, что не работаю и они больше не звонили.
- Алена| ответов 2Здравствуйте! Кто то кидал ссылку на создание документов онлайн по поводу отзыва от 3 лиц.... не могу найти, и телефон обновила ((( может у кого есть этот сайт? Там просто вводишь свои даннын и любой документ можно распечатать.
- 52й отвечает Юла ННВива приезжал парень из Балахны. Поговорили ,уехал. Просрочка с января по ним. Звонили всем, надоедливые. Теперь тишина, недели 2.