МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Ахмед1привет!
- Катерина отвечает Ахмед1| ответов 7Амед1, добрый день! Подскажите плиз, пришло судебное и заказное из Ульяновска. Судебное не успела получить его обратно отправили. от кого может быть? я думаю по поводу фиников. я на них жалобу писала в ФССП. Пришел ответ оттуда, что на них наложен административный штраф и рабирательство направлено в арбитражный суд
- Екатерина отвечает Ахмед1Я тоже так думаю после двух просрочек и то 2 только была
- Quq отвечает Катерина| 1 ответНдаааа...
Извещение на руках? Пробивайте по номеру трекера, там указан отправитель. - Инночка отвечает Екатерина| ответов 17Хомяки не могли так быстро подать в суд, это их стандартные пугалки, мне сначала письмо прислали, потом через месяца три пришёл представитель и ещё письмо вручил. У меня там два продукта, потреб и кредитка, просрочка началась с декабря 2017
- Ирина отвечает Инночка| ответов 16Пожалуйста ,поподробнее про представителя,мне сообщение пришло ,ждать .Что говорит ,как ведёт себя и т.д.,если можно.
- Инночка отвечает Ирина| ответов 15Ничего страшного, пришёл, культурно поговорили, вручил письмо и ушёл. Домой они не заходят, только за порогом общаются))
- Катерина отвечает QuqСпасибо посмотрю
- Ирина отвечает Инночка| ответов 14Спасибо ,у меня тоже просрочка с декабря 2017 ,карта на 50000,я её 4 года обслуживала ,вовремя платила всегда,до этого 2 кредита погасила у них ,сейчас естественно не плачу ,так как в яме ,не знаете есть ли по ним ветка отдельная,мне по тинькову скидывал кто то ,по хоум бы тоже почитать,чего ждать от них
- Инночка отвечает Ирина| ответов 6Ветка есть, но ссылку скинуть не могу с телефона не получается. Надо КИНХА попросить.
- Kate отвечает Катерина| ответов 4О,добрый день ,подскажите как жалобу на фиников написать в фссп ?
- Инночка отвечает Ирина| ответов 6Кстати у меня Тинькофф тоже есть))
- Quq отвечает Инночка| ответов 2
- Ирина отвечает Инночка| ответов 2Точно. Он то и помогал мне ветку тиньков найти,буду ждать ,как появится,спрошу
- Ирина отвечает Quq| 1 ответОй ,спасибо , буду читать ,изучать,а то они меня что то достали звонками и сообщениями