МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира отвечает KateА что будет?
- Катерина отвечает Юленькадя у меня тоже самое, только я ничего не прикладывала. но звонки продолжаются. раз 5-7 в день. я не общаюсь осминожка говорит, что это финики. и что самое главное в ответе написано, что у них неоднократные нарушенияи они дальше продолжают свои деяния и их не прикрывают!!!!
- Ирина отвечает Инночка| 1 ответИ я заметила ,сегодня и вчера ,телефон аж красный был...:-)
- Инночка отвечает ИринаОн у меня и так красный, а от звонков позеленел) 😅😅
- Махыч| ответов 7А вот с этого номера кто может звонить? +73833631506
- Катерина отвечает Махыч| ответов 6какие то калики с Новосибирска. кто пишет что это фруктовые конги, а кто то смс финанс
- Махыч отвечает Катерина| ответов 4Вот я и не пойму кто. Звонят 3 раз. Взяла трубку, скащали ожидайте соединения с оператором, ну я скинула.
- Катерина отвечает МахычТогда может точно смсы, у них так часто бывает ожидайте соединения с оператором.
- ксенияСкиньте пожалуйста ветку Тинькофф
- DasDas
- лена отвечает Катеринасмс финанс мне с них звонит , т.к конго у меня нет
- DOROFEY777 отвечает Махычсмс-финанс мне каждый день так наяривают.
- DOROFEY777 отвечает МахычМожете даже не сбрасывать,.они сами это сделают.
- Димон| 1 ответПодскажите пожалуйста что это за кал 89994683539
- Юленька отвечает ДимонПодозреваю, что это с манго вам звонили. Есть такие? Или конги или смарт.