Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Справа есть ПОИСК.Пользуйтесь и ждать никого не придётся)
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | ответов 2
    Я писала на сайте. Сначала ничего не прикладывала. Потом мне от фссп на электронку пришел запрос - копию договора просили,, скан моего паспорта, запись звонков и выписку звонков от оператора. В ней отметила номера фиников. Все. Пришел ответ, что протокол на них составлен и передан в арбитражку. Сейчас по манимену хочу также. По ним я в цб написала. Оказывается в договоре нет согласия на звонки 3 лицам. Они звонили мужу. ЦБ спустили приставам. Сейчас тоже готовим информацию. И по смартмани тоже фссп спустили. От них звонили контактнице КА Альянс и мне от разных КА звонили и смс с угрозами. Вероятность мала на них, но попробуем.
  • 0
    Наташа
    | ответов 6
    Подскажите ,пожалуйста кто может звонить со скрытого номера.
  • 0
    Quq отвечает Наташа
    Я могу.
  • 0
    Kate отвечает Наташа
    Конга может ,есть у вас такое мфчмо ?
  • 0
    Юленька отвечает Наташа
    Меня конга  на прозвон ставили и контактный номер тоже. Но перед этим писали что я мошенница и разыскиваюсь и если долг не отдам в компанию на К, то поставят на прозвон
  • 0
    HATKA отвечает Наташа
    | ответов 2
    Манго, Лайм, Конга , Кредит+, Смарт и куча других недоумков.
  • 0
    Катерина отвечает Kate
    Добрый! я писала на сайт фссп по Москве. Ничего не прикладывала, у меня не было функции записи звонков. просто описала словами их говорилки. они прислали ответ, что мой запрос передан в Ульяновский ФССП. и вот сегодня получила ответ, я его выше описала
  • 0
    1609 отвечает Инночка
    | 1 ответ
    А в восточке давно просрочка? Мне просто интересно через сколько они примерно в суд подают
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    Я с финиками ни разу не разговаривала ,но звонков море днём и в ночь , но звонила на горячую линию ,назвала фамилие имя и сказала ,что буду жаловаться в фссп на них ,сегодня только четыре звонка ,а вчера до обеда уже штук 20 было
  • 0
    Наташа отвечает HATKA
    | 1 ответ
    А домашние деньги могут?
  • 0
    HATKA отвечает Наташа
    У КИНХа спросите.
  • 0
    Инночка отвечает 1609
    Просрочка пол года, у всех по разному всё происходит, когда с СП пойдут, одному Богу известно!
  • 0
    Инночка
    | ответов 2
    Сегодня активизировались КАллы, звонков много, премию хотят)) 😁
  • 0
    Ольга
    Как можно смарт успокоить? 8  моих знакомых одновременно получили смм типа мрази платите