МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Ирина| 1 ответСправа есть ПОИСК.Пользуйтесь и ждать никого не придётся)
- Юленька отвечает Kate| ответов 2Я писала на сайте. Сначала ничего не прикладывала. Потом мне от фссп на электронку пришел запрос - копию договора просили,, скан моего паспорта, запись звонков и выписку звонков от оператора. В ней отметила номера фиников. Все. Пришел ответ, что протокол на них составлен и передан в арбитражку. Сейчас по манимену хочу также. По ним я в цб написала. Оказывается в договоре нет согласия на звонки 3 лицам. Они звонили мужу. ЦБ спустили приставам. Сейчас тоже готовим информацию. И по смартмани тоже фссп спустили. От них звонили контактнице КА Альянс и мне от разных КА звонили и смс с угрозами. Вероятность мала на них, но попробуем.
- Наташа| ответов 6Подскажите ,пожалуйста кто может звонить со скрытого номера.
- Quq отвечает НаташаЯ могу.
- Kate отвечает НаташаКонга может ,есть у вас такое мфчмо ?
- Юленька отвечает НаташаМеня конга на прозвон ставили и контактный номер тоже. Но перед этим писали что я мошенница и разыскиваюсь и если долг не отдам в компанию на К, то поставят на прозвон
- HATKA отвечает Наташа| ответов 2Манго, Лайм, Конга , Кредит+, Смарт и куча других недоумков.
- Катерина отвечает KateДобрый! я писала на сайт фссп по Москве. Ничего не прикладывала, у меня не было функции записи звонков. просто описала словами их говорилки. они прислали ответ, что мой запрос передан в Ульяновский ФССП. и вот сегодня получила ответ, я его выше описала
- 1609 отвечает Инночка| 1 ответА в восточке давно просрочка? Мне просто интересно через сколько они примерно в суд подают
- Kate отвечает ЮленькаЯ с финиками ни разу не разговаривала ,но звонков море днём и в ночь , но звонила на горячую линию ,назвала фамилие имя и сказала ,что буду жаловаться в фссп на них ,сегодня только четыре звонка ,а вчера до обеда уже штук 20 было
- Наташа отвечает HATKA| 1 ответА домашние деньги могут?
- HATKA отвечает НаташаУ КИНХа спросите.
- Инночка отвечает 1609Просрочка пол года, у всех по разному всё происходит, когда с СП пойдут, одному Богу известно!
- Инночка| ответов 2Сегодня активизировались КАллы, звонков много, премию хотят)) 😁
- ОльгаКак можно смарт успокоить? 8 моих знакомых одновременно получили смм типа мрази платите