МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин| ответов 11И вообще..что за идиотизм...жеще не жеще кто то с кем то общаться стал....Мы че в 90 живем чтоль? Кстати господа подколлекторы брехать на меня не надо. Я пока еще не с одним коллектором за 2018 год с сайта не общался. В 2017 опускал росденьги и тд..но там все довольны. Факты недовольных в студию. Будте любезны!
- Павел| ответов 2Я правильно понимаю, что больше 20 процентов по закону не имеют права начислить сверх тела кредита? ну то бишь брал 15, отдать надо 23 и + макс 20 процентов ?
- Cобянин отвечает ПавелЭто с чего Вы взяли?
- Cобянин отвечает ПавелПо микрозаймам трехкратный размер займа. плюс 20% годовых от основного долга.
- Quq отвечает Cобянин| ответов 10Я никого ни в чем не обвиняю. Увидел пост и сказал. Не говорили, ради Бога. Значит девушка врет.
Но. Вы же не будете отрицать, что не так давно раздавали тут свой(?) телефон и просили его дать попрошайкам, представив Вас как контактника? Или я опять вру? - Анастасия отвечает ЛелькаЭто веббанкир! Мне тоже пишет замечательные письма с такими фото!
- Яна25 отвечает Cобянин| ответов 2Я своих каллов на этот номер переадресовала,уже 3 дня молчат как убитые.
- Cобянин отвечает Quq| ответов 9Давал...не отрицаю) И что? За это время ни одного звонка не поступило. И не как контактника (вы намекаете на подлог при взятии займа,я никогда не подтвержу данные если мне позвонят и скажут что чел хочет взять кредит)
- Cобянин| ответов 4Я юридически попытаюсь объяснит упырям что они не правы. Если пиступят закон. А вот про девушку которая рассказала ,что после моего общения каллы стали вести агрессивно..поподробнее..у меня все звонки записаны. Скажите на какой ветке были адресованы обвинения ко мне?
- Cобянин отвечает Яна25| 1 ответНу мне звонкоав не было)))
- Яна25 отвечает Cобянин| ответов 3Девушка говорила,что контактников стали больше доставать,после переадресации.
- Яна25 отвечает CобянинА куда ж они делись,в смысле каллы?Они,правда,иногда замолкают на несколько дней,а потом опять.
- Cобянин отвечает Яна25| ответов 2Еще раз. Пруфы в студию. Легко это сделать. Тем более телефон я дал не так давно. Могу Вам предьявить скрин где я Свой телефон давал это было дня 2 назад. Предъявите ник девушки или скрин страницы где это есть соообщение.
- Павел| ответов 2Тогда такой вопрос. По моим задолженностям в МФО было 240 тыс в начале апреля. Сейчас с просрочками уже 400. Реально ли снизить эту сумму? Я получаю 100 к, 50 в месяц отдаю долг физ лицу(еще 7 мес платить). (близкий родственник тяжело болен, брал на 2 операции) 20 на жизнь кое как хватит. ОСтается 30 тысяч. 30 тыс в месяц могу платить. Но этой суммы явно не хватит, а она только продолжит расти.
- Cобянин| ответов 15Господа еще раз..кого достают коллекторы прошу давать мой тел 8-928-251-66-53