МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Павел| 1 ответКогда брали займы. в МФО
- Яна25 отвечает Cобянин| 1 ответДевушка Юленька,кажется сегодня писала,или ей кто-то отвечал,не помню.
- Quq отвечает Cобянин| ответов 8Вы пруфов хотели? Их есть у меня:Quote:Утра всем доброго! А кто из присутствующих делал переадресацию на номер, который Собянин оставлял? Помог?
https://zvonok.octo.net/forum/ta-12f179152960318c-423/mfoQuote:Нет, не помог. Что он им там говорит не знаю, но они звереют ещё больше. Потом на мой вообще не звонят, а контактам втройне долбятся. Собянину прикол, а окружению нашему жуть. Лучше всё же полный игнор. Меньше агрессии от них тогда.
423 страница.
Извинения будут? - Cобянин отвечает Яна25Ни один калл сторонний мне не звонил. Только по долгам моих знакомых.
- Яна25 отвечает Cобянин| ответов 2Да,сейчас сверила,на этот номер я делала переадресацию.
- Лена1 отвечает Cобянин| ответов 2А если уроды от лайма достают, можно дать ваш телефон?
- Cобянин отвечает Quq| ответов 7нет не будут. Потому что звонков от коллекторов левых не было. Это точно. Хотя как доказать то ,что тебе не звонили не знаю.... Но с психологической точки зрения...вторая цитата шаблон калла...
- Cобянин отвечает Лена1| 1 ответМОЖНО!
- Cобянин отвечает Яна25| 1 ответ8-928-251-66-53? Ни кто не звонил.
- Павел отвечает Cобянинв середине марта
- Лена1 отвечает CобянинОни, [***], работников моих достали!!! Детей соседей мобильники нашли, им звонят.
- Cобянин отвечает ЛенаЛена. Дорогая. а когда же от тебя коллекторы звонили? У меня нет ни одной записи. Что врешь то? Окружению жуть? Не хотите коллекторы в ютубе витать?
- Quq отвечает Cобянин| ответов 6Вы просили пруфы, я их предоставил. Как заказывали, с цитатами и ссылками. Скрин страницы делать лень.
Кто это написал я проверить не могу, ровно так же, как и Вы.
И где я соврал?
(ладно, это лирика, вы спросили, я ответил. замнем для ясности...) - Ева отвечает Cобянин| ответов 7Меня [***] тенькоф...не их калы,а они сами.Будете разговаривать?
- Яна25 отвечает CобянинДа!Сейчас еще раз зашла в личный кабинет МТС,сверила.10 сек. звонит у меня и уходит в переадресацию.