МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Quq| ответов 5Прошу извинить. Да действительно некая Лена (калловское отродье) написала. Вижу...и кстати потом исчезла. Примите мои извинения.
- Quq отвечает Cобянин| ответов 4Принято.
- Cобянин отвечает Quq| ответов 3Теперь жду от Лены когда это каллы мне звонили))) И что всех кошмарят сейчас. по ходу рос деньгам не понравилось....ну то же слава как ни как)))
- Ева отвечает CобянинХелп ми плиз с теньком.Не калы,сам тенек наяривает постоянно
- Cобянин отвечает Ева| ответов 6Для тинкова телефон 8-918-745-64-35
- Quq отвечает Cобянин| 1 ответДумаете дождетесь? ))
Тут последние дни прям наплыв, ощущение, что магистральная канализация лопнула.
Такие истории рассказывают, зачитаешся! И реалистичненько так! - Cобянин отвечает QuqНет не дождусь....но посмотрим.
- Лера2008Так вот ребятки пишу вам уже с морей,росы обещали и с квартиры выгнать и всей родне моей отзовонились, но после моих убедительных речей звонки закончились и так никто и не приехал...так что кошмарики звонками и закончились,игра называется,,кто кого перекошмарит)))
- Ева отвечает Cобянин| ответов 5Ок,там прям усердный макаренко есть,вот он мне и на работу и на домашний...и руководителю...
- Cобянин отвечает Ева| ответов 4Пусть перезвонит. Я разясню господину Макаренко что на работу звонить низя согласно 230 ФЗ. телефон руководителя указывали в анкете?
- Лера2008А чего это сообщение теперь ждет одобрение модераторов?
- Яна25 отвечает Cобянин| ответов 2Я не вру,правда.
- Лера2008| 1 ответЯ вроде хрень никогда не писала,конечно мнение мое субъективно,но чего то попало в опалу)))
- Cобянин отвечает Яна25| 1 ответя поверю. Но звонков от каллов не было.
- Cобянин отвечает Лера2008За что?