МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лера2008| 1 ответЧто именно?мое одно сообщение висит на проверке
- Quq отвечает Лера2008Точно Ваше? Что ж там за крамола такая?
- Лера2008| 1 ответЯ написала,что все угрозы коллекторов в мой адрес не были выполнены,и что игра эта называется кто кого перекошмарит
- Cобянин
- Cобянин
- Cобянин| ответов 4
- Cобянин| ответов 5Ну старичков смотрю совсем мало осталось.
- Quq отвечает Лера2008Так вот оно:
Ровно над заблокированным.Quote:Так вот ребятки пишу вам уже с морей,росы обещали и с квартиры выгнать и всей родне моей отзовонились, но после моих убедительных речей звонки закончились и так никто и не приехал...так что кошмарики звонками и закончились,игра называется,,кто кого перекошмарит))) - Лера2008 отвечает Cобянин| ответов 3Хорошая песенка😉
- Cобянин отвечает Лера2008| ответов 2ну так моя любимая группа
- Яна25 отвечает CобянинСейчас еще пошуровала в ЛК,может получится,но звонки уходили в переадресацию через 10 секунд.
- Лера2008 отвечает Cобянин| ответов 4Хотелось бы думать,что старичков мало в связи с уменьшением промблем с долгами
- Лера2008 отвечает Cобянин| 1 ответХороший у Вас вкус
- Cобянин отвечает Лера2008| ответов 3Да я вот проблемы с долгами решил...С смарт кредита отжал 4 750 руб. Е заем до сих пор перечисляет мне 200 рублей. Примоколлект просрал срок исковой давности. С остольными воюю потихоньку.
- Cобянин отвечает Лера2008А да на е заем подал в суд....