Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Всегда думала что Примоколлект не ходит в суд. Ходит?
    Добрый вечер!
  • 0
    Cобянин отвечает HATKA
    Не ходит . росправосудие в помощь
  • 0
    Cобянин отвечает HATKA
    Хохлятская фирма...но дисконт могут дать до 90% так что хотите платите хотите забейте.
  • 0
    HATKA
    | ответов 2
    Алкоголь не продают после 23.00 . Откуда тогда, скажите на милость, столько пьяни по ночам шастает? В России живём.. И у каждого своя точка или запятая..😊
  • 0
    Cобянин
    А вобще...слушаете ттут ольг ,лен, да остольных убеющей...а старичков забыли
  • 0
    Quq отвечает HATKA
    Они добираются домой с 22:59 )))
  • 0
    Cобянин отвечает HATKA
    Алкогоь продают в общепите после 23
  • 0
    Cобянин
    | ответов 2
    Так если есть намеки ,что я деньги беру за переадресацию....хрен вам. Поняли!
  • 0
    Яна25 отвечает Cобянин
    Ну,Вы даете!сразу обижаться!У меня в минусе.Баланс.
  • 0
    Cобянин
    Мне звоков не поступало....
  • 0
    Лена отвечает Cобянин
    Что значит исчезла и зачем обзываться?!!!!! Я не сижу на форуме весь день! Я дала Центру займов-центру взыска ваш тф. Я не знаю, что вы им говорите, но по ситуации стало ХУЖЕ! Может ничего не говорите, но я написала КАК СТАЛО!Мне они перестали звонить СОВСЕМ! А контактов долбят в 3 раза сильнее! Всё что я написала. В чём преступление?!
  • 0
    Cобянин
    | ответов 2
    А вобще на все [***]...гаситься от мфо...ныть тут что все писец..че вы [***] страдаете....живите как жили....особенно те у кого брать нечего...а те у кого что есть взять 50% от зп..если не подсобите....читайте законы...старичков то вы тут гнобите...вот и сами думайте к кому идти за юр консультацией...платите юрикам и успокойтесь со своим нытьем,что должен мфо столько  то...нифига то не слушайте...а коли не слушаете идите к юрикам и им платите.
  • 0
    Cобянин
    Обидно просто,что вы бабки отдаете этим упырям..Даже коллекторские агенства купив долг дают дисконт 90%...задумайтесь...можето лучше подождать когда продадут?
  • 0
    Яна25 отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Кто кого гнобит,это еще вопрос.
  • 0
    Cобянин отвечает Яна25
    ну не все же коллекторам могут ответить...))))