Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ????? отвечает Любовь
    | ответов 2
    Нет. Наберите в поисковике рефинансируй.рф и вам выйдет вся информация. Я поняла, что это мфо такое.
  • 0
    Любовь отвечает ?????
    У меня финансовый брокер,я у них тоже рефинансировала. Немного не дотянула.
  • 0
    Тан4ик отвечает ?????
    А сколько вы заплатили месяцев? Извините, если невнимательно прочитала.
  • 0
    Любовь
    А кого то есть финансовый брокер?
  • 0
    ?????
    Короче если они пойдут в суд , смотреть телевизор больше не буду, в грязной одежде придётся ходить, холодильник опишут и заберут. А кондюк вообще этим летом не понадобится наверно. На улице холодно. Это я шучу. Сама не знаю ,что дальше будет. Меня хотя бы не кошмарят звонками, как некоторых на форуме.
  • 0
    Арю
    Добрый вечер. Я вот думаю,а ведь это Мы их создали,монстров этих. Мы не отдаем долги и многие берут ,зная,что не будут отдавать. Есть конечно,полные неадэкваты,но неизвестно,как бы Мы забирали свои долги(я думаю многие не сильно думали о должнике).Мы тоже далеки от идиала(если подумать).это мое мнение
  • 0
    Cобянин
    | ответов 8
    Обижаете народ....вот дал свой телефон..и не одного МФО не звонит...Ну кто не хочет общаться..пусть дают мой номер.
  • 0
    Cобянин
    Коли коллекторы в суд не идут..тут да..может и прощен..но по банковским долгам с "живым" договорам ой как идут....
  • 0
    Quq отвечает Cобянин
    | ответов 4
    Жаловалась на Вас тут девушка... Сказала, что после Вашего разговора с ее попрашайками они стали пуще прежнего лютовать. Ей Богу не вру!
  • 0
    Cобянин отвечает Quq
    пруфы в студию. Кто жаловался когда. Будьте любезны.
  • 0
    Cобянин отвечает Quq
    | ответов 2
    А то я то не знаю то))) Я разговаривал с попрошайками только знакомых и не кого из сайта пока...так что врете вы...и записи разговоров с каждой попрошайкой есть.
  • 0
    Арю отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Не врет,была вчера такая тема,от кого не помню
  • 0
    Cобянин отвечает Арю
    пруфы в студию. ...Смех в том ,что я пока кроме своих знакомых не с кем из формучанских коллекторов не общался. Жду пруфы.
  • 0
    Шушуня Наташуня
    Охереть! Ломбард онлайн за такое количество техники одобрил лишь 8000 под такие конские проценты...я в ахере
  • 0
    Катерина отвечает ?????
    Конечно напишу и вы мне тоже, если что