МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ????? отвечает Любовь| 1 ответСама не знаю, наверное через суд. Сообщения шлют каждый день, что передали в юридический отдел. И так три месяца.
- Stasi08 отвечает КатеринаКатерина,а у Вас сколько в деньги на дом просрочка?
- ????? отвечает Любовь| ответов 6Рефинансируй.рф это такая контора, которая занимается рефинансированием мфо. Наличку не дают, но если одобряет,закроют все ваши мфо. И будите только им платить. Мне ободрели под 70% годовых. Закрыли мои мфо все. Но я сейчас и им не могу платить. Плачу только сбер. и банк пойдём без просрочка.
- ????? отвечает ?????Да, и это все онлайн оформляется.
- Шушуня НаташуняДа уж читаю и блин в дрожь бросает от этих самых неожиданных звонков и их терроризма! Хороший закон нужно выпустить чтобы людей защитить в нашей стране от этих контор! Почему их не привлекают к ответственности за их действия! Пустое дело это похоже, то что мы сотрясаем воздух! Очень-очень хорошо, что я с ними не общаюсь. Нервы дороже!!! Берегу здоровье! Жесткий их обзвон...реально! Нелюди там сидят!
- Любовь отвечает ?????| ответов 5Какой город?
- Oльгa77Дожили!!! Был ватцап, а теперь аська.
Что то мне кажется, что про аську единицы знают, но некоторые помнят. - Шушуня НаташуняЧитала про мужика, который вышел и пульнул из сайги , чтоб прогнать коллекторов, которые пришли с него долги выбивать. .Угроза жизни? Посадить могут? А то, что они людей до нервных срывов доводят и суицидов это не угрозы жизням нашим? Реально противно, что должники должны еще себя защищать и доказывать в полиции, что они не мошенничеством заниматься пытались, а брали, чтобы выжить или сделать операцию ...слов нет.Простите. .одни эмоции..
- Тан4ик| ответов 3А я думала все мфо у меня! Мало того, что, к счастью, с половиной не столкнулась, а тут вообще, ломбард онлайн! Жесть!
- Юленька отвечает Тан4икНе, все г... мфо у меня наверное))) и конца им пока не предвидится(((((
- ????? отвечает Любовь| ответов 4Главный офис в Москве. Но есть и региональные офисы во многих городах. У меня в городе нет офиса. Я оформляла онлайн. Я в Саратове.
- ????? отвечает Тан4ик| 1 ответЭто наверно хуже чем мфо. Можно лишится того что закладывали. Только как они будут это делать? Информацию не нашла при просрочках, все наверно платят. Но не звонят вообще все три месяца. Только смс о передаче договора в юр. Отдел.
- Любовь отвечает ?????| ответов 3Рефинансируй.ру по другому ,, финансовый брокер??
- Stasi08 отвечает КатеринаУ меня просрочка в деньги на дом 10 месяцев. По началу как то пыталась договориться со своим менеджером,но ничего не получалось. Сначала я шла с ними на контакт,потом поняла - это бесполезно! Но я записывали все разговоры с их службой взыскания,они с СП мне названивали...в этих разговорах они представлялись от какой компании и такие угрозы были в мой адрес и в адрес моего несовершеннолетнего ребёнка...если всё Это рассказывать то очень долго...если коротко я эти записи скинула своему менеджеру...он конечно я так думаю не ожидал, что я действительно всё Это записала,после этого он меня заблокировал(мы общались через вацап) С тех пор были смс на телефон и письма через почту России,что бы заплатила,в начале этого года прислали смс ,что передали меня АФПБ так кажется,они меня особо не беспокоит...тьфу..тьфу...вот незнаю что дальше будет.
- Тан4ик отвечает ?????Да как же лишиться? Кто ж их домой-то впустит?!