МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира отвечает ЕваА они делают это все?
- Настя2121 отвечает АляАлд отморозки угрожают это да , но я перестала от них трубку брать
- DOROFEY777После скольки дней просрочки русский стандарт начинает звонить?Я в принципе им звонил,сказал что оплачу не по графику и попросил рассчитать сколько будет к оплате.
- Катерина| ответов 3Ребят привет, всем! У кого нибудь активировались дом. деньги??? Задолбали пятый день долбить на работу
- ?????| 1 ответКто знает может быть, рефинансируй.рф с иском в суд идут.
- DOROFEY777 отвечает ?????Да они адекватные самые.Попробуйте договориться.
- ?????| ответов 10И ещё, кто знает про онлайн ломбард вещи- деньги. Или ещё он называется onlion. Если просрочка пошла?
- Аля| 1 ответАЛД могут сделать то, что бы говорят или это простые слова?
- Юлия отвечает ?????Здравствуйте, мне выдали 10000 на 6 мес. Платёж по 3500 в месяц. Просрочка была один день, сказали срочно оплатить эту сумму + 1800 руб - какая-то аренда, а в следующем месяце нужно будет вносить уже только 1700.
- Катерина отвечает ?????| ответов 8У меня они. звонки и смс шлют. на работу звонили, просто меня спрашивали и все.
- ????? отвечает Катерина| ответов 5А сколько у вас просрочка. У меня уже три месяца.
- Катерина отвечает ?????| ответов 4У меня где то 4 месяца
- ????? отвечает Катерина| ответов 3Не знаете они в суд с иском пойдут?
- Aren| ответов 7РЕбята, соообщение пришло от чёрного тюльпана, типа вы брали займ в фруктовой компании и долг 5-6 т это кто вообще??? В манго просрочка всего 10 дней, что за черт??? Почему нет конкретного названия и суммы?
- Катерина отвечает ?????| ответов 2Я не знаю, вот жду что будет со мной. Инфы по этой организации очень мало.