МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает АленаЯ писала теньку,но им пофиг...все равно звонят...и делают вид что об отказе первый раз слышат
- Ира| ответов 3Звонил парень из лайма, угрожал сделать рассылку что я сутенер, и тому подобное, поставил на прозвон, дал время до 6 часов закрыть или говорит всем такое будет, что то неприятно, а как найти такую сумму до 6 тоже не знаю (
- Машулич отвечает Ираа сколько просрочка у вас?
- Алена| ответов 4мне контакты звонят и говорят делай что - нибудь они звонят каждый день по 5 раз на день. Я брала займ на карту в быстроденьги у нас в городе есть офис ходила туда писала отказ когда просрочка была еще 10 дней. Сейчас передали в финколект 25 дней названивают безконца. Я им сказала ,что писала отказ, а они мне говорят вы дали номера и мы всеравно будем звонить. Вот думаю может по почте написать на юридичесуий адрес?
- Ева отвечает Ира| 1 ответПерестаньте нервничать.Ну что всем будет?номер в ч.с.его шлите в пешее эротическое
- АляЧто можете сказать про Срочно Деньги?
- Юленька отвечает АленаПишите на них в фссп. У меня по заявлению их наказали
- Вася отвечает Алена| ответов 2Алёнка привет как дела? Как здоровье? Давно тебя не слышала.
- Алена| ответов 4а финики сколько по времени так будут атаковать? месяц и год? у меня уже 45 день без выходных названивают.
- Алена отвечает Вася| 1 ответПривет. Все равно хорошо!!! Держим оборону!
- Аля| 1 ответБрала на месяц, просрочка всего неделя, а уже звонят АЛД и угрожают.
- Вася отвечает АленаМолодец!!! Работу нашла?
- . отвечает Алена| ответов 2Будут звонить пока долг не будет погашен. Людям десять лет звонят. Только с каждым годом пореже.
- Ева отвечает .| 1 ответНу не согласна с вами.через три года можно о них забыть
- Quq отвечает ЕваС какого перепуга? Вы то можете о них забыть, а вот они о Вас не забудут, будьте уверены.