Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Алена
    Я писала теньку,но им пофиг...все равно звонят...и делают вид что об отказе первый раз слышат
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Звонил парень из лайма, угрожал сделать рассылку что я сутенер, и тому подобное, поставил на прозвон, дал время до 6 часов закрыть или говорит всем такое будет, что то неприятно, а как найти такую сумму до 6 тоже не знаю (
  • 0
    Машулич отвечает Ира
    а сколько просрочка у вас?
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    мне контакты звонят и говорят делай что - нибудь они звонят каждый день по 5 раз на день. Я брала займ на карту в быстроденьги у нас в городе есть офис ходила туда писала отказ когда просрочка была еще 10 дней. Сейчас передали в финколект 25 дней названивают безконца. Я им сказала ,что писала отказ, а они мне говорят вы дали номера и мы всеравно будем звонить. Вот думаю может по почте написать на юридичесуий адрес?
  • 0
    Ева отвечает Ира
    | 1 ответ
    Перестаньте нервничать.Ну что всем будет?номер в ч.с.его шлите в пешее эротическое
  • 0
    Аля
    Что можете сказать про Срочно Деньги?
  • 0
    Юленька отвечает Алена
    Пишите на них в фссп. У меня по заявлению их наказали
  • 0
    Вася отвечает Алена
    | ответов 2
    Алёнка привет как дела? Как здоровье? Давно тебя не слышала.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    а финики сколько по времени так будут атаковать? месяц и год? у меня уже 45 день без выходных названивают.
  • 0
    Алена отвечает Вася
    | 1 ответ
    Привет. Все равно хорошо!!! Держим оборону!
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Брала на месяц,  просрочка всего неделя, а уже звонят АЛД и угрожают.
  • 0
    Вася отвечает Алена
    Молодец!!! Работу нашла?
  • 0
    . отвечает Алена
    | ответов 2
    Будут звонить пока долг не будет погашен. Людям десять лет звонят. Только с каждым годом пореже.
  • 0
    Ева отвечает .
    | 1 ответ
    Ну не согласна с вами.через три года можно о них забыть
  • 0
    Quq отвечает Ева
    С какого перепуга? Вы то можете о них забыть, а вот они о Вас не забудут, будьте уверены.