МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Павел| ответов 4ТО бишь приедут прямо на работу. Вот думаю, когда ждать их
- ЛунаУ меня всего 2зв. Обидно( хочу общаться, как водяной из летучего корабля, ан нет сиди в своем болоте молча(
- Юленька отвечает Катерина| 1 ответА мне уже мба написали что передают юристам для подачи в суд
- Юленька отвечает Павел| ответов 2Это в каком городе они такие резвые и активные?
- Аля| ответов 2Достали звонить и угрожать. В серьез их не воспринимала. А вчера звонила соседка и сказала, что возле дома не знакомая машина 52 регион. Неужели они могут действовать?
- Павел отвечает Юленька| 1 ответМосква. В первый раз с таким сталкиваюсь.
- Юленька отвечает Аля| 1 ответЭто вы про какие мфо?
- Настя2121 отвечает Катерина| 1 ответПросрочка 38 дней , не знаю что это они уже соскучилась по ним
- Аля отвечает ЮленькаСрочно деньги
- Катерина отвечает ЮленькаМне тоже на электронку прислали. уже второй раз шлюи. я с ними ни разу не общалась
- Катерина отвечает Настя2121У меня больше. наверно четвертый месяц и до сих пор названивают
- Ева отвечает ПавелОни никуда не придут)))это ловля на живца))миги мне что только не обещали...на какие адреса не ехали...спите спокойно)))
- Алена| ответов 3Добрый день всем! Скажите кто писал отказ от взаимодействия с 3 лицами финикам ? они как потом адекватные становятся или так же будут контакты долбать каждый день? Смысл есть ?
- ЕкатеринаА отвечает Аленая писала, посмотрите на ветке финкалект
- DasDas отвечает АленаСмысл есть, перестанут звонить.