МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька отвечает ЛенаСпасибо. А то в раздумьях была.
- Kate отвечает ЮленькаДоброе утро!мне финики звонят с утра )))[***])трубу не беру,конечно
- Юленька| ответов 8А у меня и они и хоум проснулся. И еще много кого осьминог блочит. А я все жду пожду когда же звонков меньше будет((((
- Kate отвечает Юленька| ответов 7От фиников меньше не будет ,но отказ от третьих лиц можно в офисе написать
- Настя2121 отвечает Kate| ответов 6У меня финики третий день молчат
- Валентина1Приает всем!Менял ли кто фамтлию (паспорт)могут ли новые данные узнать как то?
- Катерина| ответов 2Мне сейчас мбашки прислали, что в гости собираются. просят сообщить место пребывания
- Катерина отвечает Настя2121| ответов 2Что это они??? давно просрочка???
- j-Anya16 отвечает Настя2121тоже самое
- ЛунаЗдраствуйте. Сегодня смарт назвал меня диванным юристом... приятно😊 хоть я и нет опыта. В гости едут, ждемс. Спасибо форуму!!! Без вас поди всё слезы лила бы.
- ЛунаКогда накатывает депрессия поговоришь и понимаешь "помнят, любят".
- Kate отвечает Настя2121| 1 ответРасскажите как так?))Финики и отстали?))
- adminУважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
P.S. Для общения на отстраненные темы есть отдельная ветка
https://zvonok.octo.net/forum/ta-124c4c67a125 ... nyx-zaemshhikov - Настя2121 отвечает KateСама не знаю они мне последние время раз пять на день звонили но я с ними только по утрам разговаривала а последние два дня молчат
- ПавелЗвонили с утра на работу МИГ. Уточнил адрес у моего руководства. Сказали , что приедут сегодня пообщаться. Прямо на полном серьезе. Отдел досудебного взыскания. У кого-нибудь было подобное?