МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает ПавелПривет, мне они тоже звонили, уточняли телефон начальника и тоже обещали приехать. Вот тоже не знаю, чего ожидать. Живу в Питере.
- ????? отвечает Катерина| 1 ответЯ тоже не наша информации. Если будут новости напишите. У меня пока только смс, что передали в юридический отдел. Шлют каждый день в течении месяца. Звонят иногда, но я не отвечаю, т.к. пока платить не чем. Я каждый день на форум захожу, только пишу редко. Если уж совсем по своим мфо информации не нахожу.
- Арбуз отвечает АленаОт кого робят мерзавцы привет
- Арбуз отвечает Катерина| ответов 2Привет у нас отдали мба черти
- Арбуз отвечает Aren| ответов 6Они отморозки привет
- Visitors отвечает Арбуз| ответов 3Заранее извиняюсь: вы пробовали использовать запятые?
- Ирина отвечает Арбуз| 1 ответА мба сильно атакуют?
- Мила| ответов 4Всем привет! у моей мамы займы в микриках, и какой-то из них угрожать начал( смс шлют, на почту присылают сообщения, мол, "праздник к тебе мчится" и фотки прикладывают, где разрисовали подъезд и машину. Чувака зовут Муса Ибрагимов, смс с номера +79269996731, а почта его myca.ibr@rambler.ru. В прокуратуре заявление не принимают из-за того, что нет прямых угроз..пипец. Кто-то еще получал смс подобного рода именно от этого имени? может знает кто, что это за компания?
- Арбуз отвечает ИринаБазар неочём жена трубку в карман положила и нехай сами с собой калякают))))))
- Арбуз отвечает Visitors| ответов 2Сори исправлюсь привет))))
- Aren отвечает Арбуз| 1 ответСпасибо успокоили( так все туки эта калы или нет
- Павел| ответов 7Турбозайм 15000 брал, 23000 должен был выплатитть. сейчас за 1,5 месяца до 32000 уже дошло. Реально ли договориться о снижении штрафов?
- Запятая отвечает Арбуз| 1 ответОпять про меня забыл!
- Калининград1255 отвечает Мила| ответов 3какие займы есть у мамы?
- Арбуз отвечает ArenОни мородёры