Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Павел
    Привет, мне они тоже звонили, уточняли телефон начальника и тоже обещали приехать. Вот тоже не знаю, чего ожидать. Живу в Питере.
  • 0
    ????? отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Я тоже не наша информации. Если будут новости напишите. У меня пока только смс, что передали в юридический отдел. Шлют каждый день в течении месяца. Звонят иногда, но я не отвечаю, т.к. пока платить не чем. Я каждый день на форум захожу, только пишу редко. Если уж совсем по своим мфо информации не нахожу.
  • 0
    Арбуз отвечает Алена
    От кого робят мерзавцы привет
  • 0
    Арбуз отвечает Катерина
    | ответов 2
    Привет у нас отдали мба черти
  • 0
    Арбуз отвечает Aren
    | ответов 6
    Они отморозки привет
  • 0
    Visitors отвечает Арбуз
    | ответов 3
    Заранее извиняюсь: вы пробовали использовать запятые?
  • 0
    Ирина отвечает Арбуз
    | 1 ответ
    А мба сильно атакуют?
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Всем привет! у моей мамы займы в микриках, и какой-то из них угрожать начал( смс шлют, на почту присылают сообщения, мол, "праздник к тебе мчится" и фотки прикладывают, где разрисовали подъезд и машину. Чувака зовут Муса Ибрагимов, смс с номера +79269996731, а почта его myca.ibr@rambler.ru. В прокуратуре заявление не принимают из-за того, что нет прямых угроз..пипец. Кто-то еще получал смс подобного рода именно от этого имени? может знает кто, что это за компания?
  • 0
    Арбуз отвечает Ирина
    Базар неочём жена трубку в карман положила и нехай сами с собой калякают))))))
  • 0
    Арбуз отвечает Visitors
    | ответов 2
    Сори исправлюсь привет))))
  • 0
    Aren отвечает Арбуз
    | 1 ответ
    Спасибо успокоили( так все туки эта калы или нет
  • 0
    Павел
    | ответов 7
    Турбозайм 15000 брал, 23000 должен был выплатитть. сейчас  за 1,5 месяца до 32000 уже дошло.  Реально ли договориться о снижении штрафов?
  • 0
    Запятая отвечает Арбуз
    | 1 ответ
    Опять про меня забыл!
  • 0
    Калининград1255 отвечает Мила
    | ответов 3
    какие займы есть у мамы?
  • 0
    Арбуз отвечает Aren
    Они мородёры