Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Арбуз отвечает Запятая
    )))))))))
  • 0
    Юленька отвечает Павел
    | ответов 6
    Я тоже брала 15, уже больше 45 накрутили, договариваться не хотят
  • 0
    Мила
    А еще, если у вас телефон на Андроиде( не знаю есть ли это на другие операционки), установите через плэй маркет приложение "Не бери трубку", там еще осьминог на иконке проги. Вам когда звонить будут, то будете видеть кто звонит: каллы или нет. Но некоторые компании перекупают номера и новые уже без оценок, и там фиг пойми кто звонит. Но оно просто блокирует вызов с отрицательными оценками. Оч удобно!
  • 0
    Мила отвечает Калининград1255
    в ВЭббанкире, в "Честное слово", в "Аквамарин", в "Екапуста".
  • 0
    Мила отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Сейчас написала жалобу на эти четыре компании в центральный банк со всеми скриншотами, номерами и именами почты. по телефону сказали, что прокуратура должна была принять заявление даже если нет прямых угроз..хз. В центральном банке сказали, что помогут разобраться. Мы просто хотим с ними адекватно общаться, а они только на угрозы и способны, походу(
  • 0
    Катерина отвечает Мила
    Я тоже сегодня на дом. деньги настрочила. достали конкретно
  • 0
    Настя2121 отвечает Аля
    Простые слова у меня у сестры там месяца 4 просрочка просто звонят
  • 0
    Алия
    Сегодня прошел суд,я -индивидуальный предприниматель,как с меня будут взыскивать? 50% с зп?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    А МФО Лидер у кого-нибудь есть? Завтра обещали заявиться на работу и по месту жительства. На работу приедут не с бандитами, а с юристом и будет мне очень плохо. Просрочка месяц. Может кто подскажет, приедут или нет?
  • 0
    Яна25 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Насчет приездов с юристами,не знаю,но в суд ходят.
  • 0
    Павел отвечает Юленька
    | ответов 5
    Как планируете решать вопрос ? Много таких просрочек?
  • 0
    Юленька отвечает Павел
    Просрочек много и мфо много. Денег на закрытие нет. Как решать пока не знаю. Нервы на пределе. Успокаиваю себя каждый день.
  • 0
    Юлия отвечает Яна25
    Спасибо, буду надеяться,что не приедут)
  • 0
    Юленька отвечает Павел
    | ответов 3
    Хотите предложить помощь или простое любопытство?
  • 0
    Махыч
    | ответов 2
    Люююдииии!!! Сос!!!! И я влезла в эту яму. Набрала, в полной ж..... Звонки беспрестанно. Сижу реву, трясет всю, до контактников добрались, на работу долбили некоторые. Есть все наверное мфо. Помогите советом, умоляю!!!!!! Жить не хочется!!!!!