Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна25 отвечает Махыч
    Тут все такие.С контактниками,конечно,самая засада,а самой можно трубку не брать и не выслушивать всякий бред.Постепенно они отвалятся.
  • 0
    13Оксана13
    | ответов 10
    Опять звонил Евгений Андреевич с Денег будут на работу, ему сказали, что я уже уволилась, и что не знают, где я. Он заявил, что телефон рабочий поставят на дозвон и будут меня караулить у рабочих и домашних дверей. ЖЕСТЬ!!!!
    А правда будут караулить? А то я чего-то уже от него устала.
  • 0
    Юленька отвечает Махыч
    Ну вот, а я думала, что одна такая на форуме истеричка)
  • 0
    Яна25 отвечает 13Оксана13
    | ответов 9
    Не будет никто караулить,больше им делать нечего.Успокойтесь,это просто дешевые угрозы.
  • 0
    Павел отвечает Юленька
    | ответов 2
    Обычное любопытство.Каждый думает,что он один такой проблемный и с долгами, пока сюда не зайдет.
  • 0
    13Оксана13 отвечает Яна25
    | ответов 8
    Только что мне написал в ВК мой двоюродный брат из Перми - ему позвонил этот Евгений Андреевич из ДБ, искал меня, просил мой телефон. Брат сказал, что он незнакомым людям никакие телефоны давать не будет. Я ему сказала забить в ЧС и рассказала про банкротство. Он ответил, что все понял и спросил, разберусь ли я сама. Он у меня хоть и младший брат, но вполне адекватный и понимающий.
  • 0
    Махыч
    | ответов 2
    Ой бабоньки и мужчинки, совсем я плоха, набрала и у самых отвязных, и звонят все и пугают, родные и коллеги не знают пока, не выберусь точно никогда, жаль дите, себя не жаль, дура дурой!!!
  • 0
    Юленька отвечает Павел
    | 1 ответ
    У меня у Турбозайма уже 3 месяц просрочки. Финики звонят каждый день. Я наиних в фссп жалобу писала. Штраф им выписать обещали. Я второе заявления на них уже снова накатала. А по поводу того, что считаем, что одни, то это вы в точку. Сама руки на себя хотела наложить, пока форум не нашла и люди мозги не вправили немного. Но временами накаиывает. Еще как. Махыч, держитесь!
  • 0
    Яна25 отвечает 13Оксана13
    | ответов 7
    Ну вот видите,не все так плохо.Защита есть,это уже хорошо,а этого Евгения - в болото.
  • 0
    Инночка
    Добрый день!))
  • 0
    Lysy1985 отвечает Юленька
    А я вчера позвонила на их горячую линию, и сказала что они идиоты! И если будут нести мне по телефону [***], я напишу на них жалобу.
    Время  16.10 от них ещё не одного звонка, обиделись что ли?
  • 0
    Яна25 отвечает Махыч
    Мужчинок на форуме почти нет,а бабоньки все стонут и ноют,и что?Все проблемы решаемы и эта тоже.
  • 0
    Lysy1985
    | 1 ответ
    Всем привет!
  • 0
    Инночка отвечает Махыч
    Здравствуйте, перестаньте голову пеплом посыпать, что сделано, то сделано. Живите обычной жизнью, уделяйте больше времени ребенку, а звонилки отвалятся, игнорить их.
  • 0
    13Оксана13 отвечает Яна25
    | ответов 6
    В принципе да. Просто пока я тут варилась - это как-то прокатывало, все-таки звонили только тем, кого указывала - более-менее было терпимо. Но то,что они полезли по моим дальним родным (тем, кого вообще  не указывала и даже не думала про них) - это конечно хр...то.