МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Павел| ответов 12кто нибудь обращался к юристам по вопросам решения своих долговых проблем? ПНТ консалт компанию знаете? Может уже обращались к ним?
- Глафира| ответов 8Всем привет дорогие!)Что то нытье страшное сегодня на ветке..То ли нервы у всех разом подшаливают,то ли это каллы)Многи их на разных ветках,я уж предположила что им премию начали давать по 100 рублев за 1000 постов)
- Арбуз отвечает Lysy1985Здравствуй
- Глафира отвечает 13Оксана13| ответов 5Так бывает,периодами-то рьяно то стихают.
- Юленька отвечает Глафира| ответов 7Просто новички добавляться видимо начали, читать всем давно не хочется. Евгений давно инструкцию не выкладывал сюда как себя вести
- Арбуз отвечает ПавелК эти юрикам всяким не стоит сплошной развод сам через это прошёл здесь есть вся нужная инфа!
- 13Оксана13 отвечает Глафира| ответов 4Ничего - прорвемся, я по жизни оптимист. У меня сейчас главная проблема, которая меня очень волнует - это мое здоровье - занялась своим похудением и на все остальное забила (почти).
- Яна25 отвечает Павел| ответов 2Обращались,с нас деньги взяли и ни хрена не сделали.Вся инфа тут,на форуме.
- Глафира отвечает Юленька| ответов 6Если это новечки,ну чего ныть то с порога?)Каждый думает что их ситуация уникальна и надо об этом написать,а то что огромная ветка и все уже разжевано 100 млн. раз,не хотят читать..
- Глафира отвечает 13Оксана13| ответов 3Вот и правильно!Самое главное это здоровье!)
- Lysy1985А я сегодня в вибере Билала из смарта отчитывала, аргументировала и шантажировала😆😆😆..не чего не ответил, тоже обиделся наверное 😅
- Lysy1985 отвечает Глафира| ответов 5Я тоже сперва ныла, когда попала на форум 😅😅😅
- 13Оксана13 отвечает Глафира| ответов 2Спасибо за поддержку.
- Глафира отвечает Lysy1985| ответов 4Привет!)Ну вот прям много сегодня как никогда
- Глафира отвечает 13Оксана13Вы то что переживаете?Писали что банкротство начали,потерпите пару мес. эти звонки,родню вы предупредили наверняка