МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Шушуня Наташуня отвечает 13Оксана13Ребят, привет всем!
- Шушуня Наташуня отвечает Глафира| ответов 3Глафира, а я в гостиннице лежу балдею, сьела вкусный даниссимо и смотрю телек, когда не думаешь о долгах, так становится прям легче...надеюсь все будет хорошо у нас всех.
- Глафира отвечает Шушуня Наташуня| 1 ответПривет!)Красиво жить не запретишь)В отпуске?
- Шушуня НаташуняЩас с парнем одним разговор вела, он узбек, экономистом работу ищет у нас в городе, живет уже 2недели в гостиннице, сказал уедет в Москву, т.к тут узбеков в банки не хотят брать на работу....Вот наша Раша...
- АльбинаЦентральная служба взыскания кто с ними имел возможность общаться? Как они работают?
- Шушуня Наташуня отвечает ГлафираНеа.Я работу сменила..просто поехала в перерыве в др.город развеяться!💁
- Павел отвечает Яна25| 1 ответКонкретно к этим обращались ?
Инфу поищу . Пока ничего не нашел - Яна25 отвечает ПавелКИНХ появится,Вам к нему,или Quq.
- Олеся| 1 ответРебят лайм очень сильно жестит? И долго?
- Олеся отвечает ОлесяПросто сегодня день нервов какой то от лайма и я хоть и стойко все воспринимала до этого, но сегодня просто подкосили
- Oльгa77 отвечает Павел| ответов 7А что вы от них хотите? Каких действий, бумаг? Интересуюсь не просто так. Много прошла подобных юристов. В результате, пока без них обошлась.
- Альбина отвечает Oльгa77| ответов 6Добрый день! Я вот выше задавала вопрос .центральная служба взыскания не в курсе как они себя ведут? Что то о них ничего не нашла. Спасибо.
- Quq отвечает АльбинаНичего нового, кмк, они не придумали.
- Арбуз отвечает Шушуня НаташуняПривет ну вот и хорошо коль не шутишь)))))
- Oльгa77 отвечает Альбина| ответов 3Я бы сказала что таких не существует. Но тут все зависит от креативности ваших кредиторов. Чтобы понять есть такие или нет, то гляньте в реестр ФССП.
Я первый раз слышу и думаю, что это больная фантазия ваших кредиторов.