МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Альбина отвечает Oльгa77Я наверное так и понимаю потому что номер телефона по которому нужно связаться отличается на 2 последние цифры. Спасибо.
- Олеся| ответов 3Ольга77 подскажите про лайм пожалуйста, некомфортно, не приятно и самое главное не понятно как долго и как жестоко они действуют (
- Лана 11| ответов 4добрый вечер , что можете сказать о этой компании -PNT Consult, LLC,стоит обращатся?
- Катя отвечает АльбинаПро центральную службу не знаю, мне от центра взыска смс с ошибками приходят. Это наверное центр займов играется.
- Арбуз отвечает Oльгa77| 1 ответЗдравствуйте!!!
- Яна25 отвечает Лана 11Если это юристы,однозначно не стоит!
- мариподскажите просрочка влайм займ месяц где то!!! накрутили проценты гады! зашла в лк , а там брала 12тыс а к возврату 31, а было 19!!!! Можно ли с ними договориться кто пытался??? как быть готова вернуть тело долга , но не такие проценты!!!!!!!!
- Oльгa77 отвечает ОлесяЛайма у меня не было и нет. Извините, подсказать не могут.
- Tais отвечает ОлесяУ этих контор нет определенного алгоритма действий, некоторых с первых дней долбят и окружение, кого то могут не трогать два три месяца, а потом вспомнить и на прозвон ставят, у меня с периодичностью в две недели угрозы шлют, пишут смс, но на уступки в плане процентов пока не идут
- Elizza| ответов 8Подскажите, пишут в ватсап, что приедут и по всему подъезду расклеят, типа тут живет крыса, ворует деньги и т.д. кто это может быть? и еще, какие мфо пишут заявления о мошеничестве?
- Глафира отвечает ОлесяНа форуме есть ветка Лайм https://zvonok.octo.net/forum/ta-10062d44a1e82129/lajm-zajm почитайте . Плохо они себя ведут (
- Oльгa77 отвечает АрбузДобрый вечер.
- Санёк80А откуда эти [***] номера родни берут ?
- Санёк80А откуда эти [***] номера родни берут ?
- Oльгa77 отвечает Лана 11| ответов 2Что то эти юристы стали появлятся активно, как пару лет назад витакон. Обещаний много, заплатить еще больше, а толку крайне мало.