Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Альбина отвечает Oльгa77
    Я наверное так и понимаю потому что номер телефона по которому нужно связаться отличается на 2 последние цифры. Спасибо.
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Ольга77 подскажите про лайм пожалуйста, некомфортно, не приятно и самое главное не понятно как долго и как жестоко они действуют (
  • 0
    Лана 11
    | ответов 4
    добрый вечер , что можете сказать о этой компании -PNT Consult, LLC,стоит обращатся?
  • 0
    Катя отвечает Альбина
    Про центральную службу не знаю, мне от центра взыска смс с ошибками приходят. Это наверное центр займов играется.
  • 0
    Арбуз отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    Здравствуйте!!!
  • 0
    Яна25 отвечает Лана 11
    Если это юристы,однозначно не стоит!
  • 0
    мари
    подскажите просрочка влайм займ месяц где то!!! накрутили проценты гады! зашла в лк , а там брала 12тыс а к возврату 31, а было 19!!!! Можно ли с ними договориться кто пытался??? как быть готова вернуть тело долга , но не такие проценты!!!!!!!!
  • 0
    Oльгa77 отвечает Олеся
    Лайма у меня не было и нет. Извините, подсказать не могут.
  • 0
    Tais отвечает Олеся
    У этих контор нет определенного алгоритма действий, некоторых с первых дней долбят и окружение, кого то могут не трогать два три месяца, а потом вспомнить и на прозвон ставят,  у меня с периодичностью в две недели угрозы шлют, пишут смс, но на уступки в плане процентов пока не идут
  • 0
    Elizza
    | ответов 8
    Подскажите, пишут в ватсап, что приедут и по всему подъезду расклеят, типа тут живет крыса, ворует деньги  и т.д. кто это может быть? и еще, какие мфо пишут заявления о мошеничестве?
  • 0
    Глафира отвечает Олеся
    На форуме есть ветка Лайм https://zvonok.octo.net/forum/ta-10062d44a1e82129/lajm-zajm почитайте . Плохо они себя ведут (
  • 0
    Oльгa77 отвечает Арбуз
    Добрый вечер.
  • 0
    Санёк80
    А откуда эти [***] номера родни берут ?
  • 0
    Санёк80
    А откуда эти [***] номера родни берут ?
  • 0
    Oльгa77 отвечает Лана 11
    | ответов 2
    Что то эти юристы стали появлятся активно, как пару лет назад витакон. Обещаний много, заплатить еще больше, а толку крайне мало.