МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Elizza отвечает Глафира| ответов 2да, уверена... Вот и хотела подготовиться,прежде чем идти
- Глафира отвечает Elizza| 1 ответА что же вы у него не спросили от кого заява?Придете все узнаете и напишите объяснительную,что брали не с целью не возврата,что собираетесь возвращать,но сейчас не можете.Ему тоже эти "висяковые" заявы не нужны,подскажет как написать.Как можно подготовиться, это взять с собой договор(если есть) и квитанции о погашении предыдущих займов или продлении актуального(если были платежи),копию трудовой.Если есть какие то доказательства о трудном финансовом положении их тоже взять
- Яна25 отвечает Юлия| ответов 3Никто к Вам не приедет,с работы не уволит и под дверью поджидать не будет!Не разговаривайте с ними,они еще не то наговорят.
- Quq отвечает ElizzaМенее дырявых альтернатив конечно же нет...
- Юлия отвечает Яна25| ответов 2Теперь окончательно успокоилась))). Как здорово, что есть такая поддержка - этот форум, а то можно сойти с ума.
- ?????Рефинансирования.РФ с иском у кого- нибудь ходили? И ещё кто информацию какую- нибудь знает о онлайн ломбарде вещи- деньги, есть там просрочка.
- Арбуз отвечает ИнночкаБамбук походу с плесенью печалька привет)))))
- Арбуз отвечает НэтМанго твари я так думаю привет и успокойся!
- Арбуз отвечает ЮлияПривет ни в коем случае какой с ума забейте и радуйтесь жизни глубокий вдох выдох)))))))))))
- Арбуз отвечает ЮлияЯ вот с финиками баскова изучал)))))))))
- Elizza отвечает ГлафираСпасибо! не спросила, т.к. растерялась... Есть предыдущие оплаченные, но квитанций нет, оплачивала с карты. Но в личных кабинетах видно, что были займы и они оплачены
- ?????| ответов 11Наверно только я не нормальная брала займ в онлайн ломбарде вещи- деньги.
- Яна25 отвечает ?????Как можно взять вещи онлайн?!
- Любовь отвечает ?????| ответов 9А рефинансируй.ру это какая компания? Из какого города? У меня есть ломбард вещи деньги. У меня была просрочка, я её закрыла. Звонят ,но так они могут забрать вещи которые в залоге.
- НэтОй спасибо ребята...классно что есть этот форум... я сильный человек... но все равно если бы одна без поддержки... давно бы чекнулась 😔😔