МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Яна25 отвечает НэтНе приедет,не бойтесь.
- НэтСпасибо за поддержку...
- MariyaFox отвечает НэтМожно скрины сделать с телефона, ну, если в телефоне функция такая есть. А уже их, распечатать
- Нэт| 1 ответДа есть надо завтра распечатать
- ????? отвечает НэтЭто вебзайм. Мне точно с такого же номера и точно такой же текст. Досих пор жива и здорова, ни кто ни чем не облил.
- Нэт| ответов 2Спасибо ????прям легче стало))
- ????? отвечает НэтВ полицию бестолку. Побывала. Номер не вебзайма. Я просто с ним переписку вела. Говорю кому платить то, у меня мфо 17 штук. А он мне написал, что сейчас с компании позвонят. И через минуту позвонили из вебзайма и уже вежливо разговаривали. У меня кроме веба ещё только рефинансирования.рф. эта контора адекватная.
- Elizza| ответов 4всем добрый вечер! История такова... задержали з/п- взяла первый займ, быстро погасила... потом в связи с домашними проблемами еще и еще... брала один, чтобы перекрыть другой... Итог- 21 займ... поняла, что пролонгировать бесполезно... не плачу уже месяц. Сказать, что телефон разрывается-это ничего не сказать... с утра и до вечера,он на беззвучном режиме и 50-60 неотвеченных ежедневно. Смс с угрозами, звонки контактникам...в соцсетях я злостная мошенница))). А тут позвонил участковый, сказал,что пришло заявление о мошенничестве. Подскажите, кто из мфо пишет заявления, хотелось бы подготовиться, перед походом к участковому...
- Oльгa77 отвечает ElizzaПока только смарты.
- Юлия| 1 ответДрузья! МФО Лидер обещает завтра уволить с работы. Неужели приезжают?
- ????? отвечает НэтМне ещё написал ,что приедет и раз........т все четыре квартиры. У нас дом правда четырёх квартирный. Наверно в 2- ГИС все находят. А номер Новосибирский этот.
- ????? отвечает НэтМне ещё написал ,что приедет и раз........т все четыре квартиры. У нас дом правда четырёх квартирный. Наверно в 2- ГИС все находят. А номер Новосибирский этот.
- Яна25 отвечает Юлиянет.
- Глафира отвечает Elizza| ответов 3А вы уверенны что это участковый?Если да,то и спросите у него от кого заява,или сходите в свой районный участок.Чего гадать то?
- Юлия| ответов 4Спасибо, Яна, Вы меня опять поддерживаете. Вроде успокоилась днём, а сейчас опять звонки, вот и накатило