МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ириска27 отвечает Lysy1985| 1 ответСпасибо. Мне сейчас первый раз позвонили. Вот интересно чего можно от них ждать.
- Евгений| 1 ответне подскажете, кредито 24 спокойные? а их калы по агентскому?
- Lysy1985Тупизм сбербанка -оставьте свои контактные телефоны, я отвечаю ну у вас есть мой домашний номер и вот номер на который вы звоните.
-Тоесть это ваш актуальный номер?
-Естественно, вы же мне на него позвонили и я вам ответила.
Занавес в виде молчания оператора.
Не ну я тоже конечно блондинка и дура, но не до такой степени. - Lysy1985 отвечает Ириска27Хамоватые звонилки, если отвечать им то звонят редко.
Ну а так не чего криминального. - Мари отвечает ЕвгенийКредит 24 нормальные, только звонки и смс, и говорят акции бывают, вот жду акцию чтоб меньше заплатить
- ????????? отвечает Лена1Это вебзайм
- Ириска27А с домашними деньгами кто нибудь знаком?
- Глафира отвечает КамаЯ же вам писала про 911
- ЛелькаМуса Ибрагимов, что за чудо? От какой МФО?
- MariyaFox отвечает SonyaА в капусте у вас какая просрочка?
- Юленька отвечает Настя2121| 1 ответНасть, расскажите про них пож-та. Я их тоже плачу пока единственных. В прошлый раз не оплатила вовремя обзвонили всех и вся. Сегодня снова надо платить, а денег нет((((
- Лелька| ответов 5Мне сегодня на электронную почту сообщение пришло с электронной почты этого чуда, что одна компашка наняла его взыскивать с меня долг. Пообещал мне и всем моим родственникам, и соседям, и коллегам праздник! Под письмом фото разрисованной машины и двери, то есть если, что меня ожидает такое. Вот думаю, в прокуратуру, что ли заявление накатать и приложить все его художества, может по электронной почте пробьют умника?
- 7Lora7 отвечает Лелька| ответов 4Здравствуйте, это кто у Вас такой сказочник?
- Лелька отвечает 7Lora7| ответов 3Здравствуйте! Муса Ибрагимов, но только вот не знаю от какой МФО - не написал. У меня их 16 штук.
- 7Lora7 отвечает Лелька| 1 ответГде-то я уже эту фамилию встречала ,не помню на какой-то ветке про него читала .